Я посмотрел 1000+ аниме. Задавайте вопросы

Те, кто посмотрел столько же или больше, если у вас вопросов нет - расскажие что спрашивают у вас, когда узнают об этом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как к китайским донхуа относитесь? Например "Монолог фармацевта" - мне понравилось. Реинкарнация безработного - 1 сезон понравился, дальше ерунда какая-то пошла, не досмотрела :) Смотрю мало, но то, что смотрю скрашивают время, пока печатаю всякие документы :))
Ой, про монолог, пишут, что страна производства Япония :)
раскрыть ветку (15)
1

Конкретно "Монолог " - не дунхуа. Это японское аниме в китайском сеттинге. Сам тайтл для меня - открытие. Я в жизни бы не подумал, что мне настолько понравится несвойственный для меня жанр. Это тайтл года, пока что. 10/10

Смешная история: я даже маме порекомендовал и ей понравилось, хотя они никогда кроме полнометражек Гибли ничего не смотрела. Но тут сыграло, что ей нравятся турецкие сериалы. Сказала, что не ожидала, что аниме бывает таким взрослым. Я мечтаю как-то её убедить атаку титанов посмотреть ХД

Сами дунхуа в этом году только начал смотреть. Просмотрел с 20 где-то. В основном про всяких культиваторов. Мне заходит. В основном из-за более смелого юмора. Правда сюжеты там ну ооочень слабые, как по мне. Говорю о таких жанрах как фентези и романтика. Самая большая проблема - найти в субтитрах. Есть куча озвучек, но я всё смотрю только в оригинале, потому то же "Руководство сотен демонов" дальше первого сезона пока что не видле, хотя это сильнейший китайский тайтл для меня пока что.

Реинкарнация - очень сильный тайтл. Я бы сказал, что это сейчас топ-1 тайтл в жанре исекаев. Слишком хорошо сделан мир. Есть свои недостатки, но это больше про вкусовщину.

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо за такой развёрнутый ответ! :))
раскрыть ветку (1)
0

Пожалуйста. Если есть ещё вопросы - то готов ответить.

0
DELETED

>Я мечтаю как-то её убедить атаку титанов посмотреть ХД

Пожалей мать...

0
DELETED

О, любительница китайской фигни. Ответь на вопрос, у евнуха был мпх?

раскрыть ветку (10)
1
Если про ГГ, он и не евнух был, как я поняла. Так не китайский монолог, про Китай :))
Ну по крайне мере там не было такого нытья, как в реинкарнации.
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Вот в том и вопрос этой манямы. Если он евнух, то нафиг ему девка сдалась. А он вертится рядом и как бы не прочь )) Да и ревность у него там проскакивает, когда она мужика в бордель повела )) А вообще, анимешка средне-слабая. Посмотреть можно, но ничего не ожидая.

Реинкарнация слив с самого начала. Можно дропать после Сильфи.

раскрыть ветку (8)
1
Не евнух он, он пил какой-то препарат (вместе со своим слугой) временного эффекта. И слуга ему прямо говорит, что бы он завязывал уже с этим, в то останется бесплодным:)
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Евнухам отрезали мпх не потому что им хочется, ибо хотеть может и самка, а чтобы вообще исключить саму возможность кекса полностью. А тут жены императора и претендентки. Мало ли.

И вот тут либо ошибки перевода и стоило бы не использовать это слово, а обозвать как смотритель какой, либо всё же авторы облажались. Смотрел на фоне, но так и не получил подтверждения, хотя были ожидания, что она с ним спутается всё же и будет понятно что же там.

раскрыть ветку (4)
0
Он принимал участие в церемониях (где балка на него упала) , в которых евнух не смог бы принимать участие. "Евнух" это какое-то прикрытие, император ему на это дал разрешение, там был по этому поводу момент их беседы. Думаю если будет продолжение мы ещё и свадьбу и детишек увидим :)
раскрыть ветку (3)
1

Он принимал участие потому что он королевских кровей. Статус евнуха уже вторичен. Особенно потому что, велика вероятность, что не многие и знают что он "евнух" за пределами внутреннего дворца, ведь там он просто чиновник

0
DELETED

Может будет, может нет. Но вот открытые концовки уже достали. Можно понять с гаремниками, когда хотят оставить всех девок наравне, но тут то вполне очевидная пара наметилась.

А с балкой тот ещё рояль. Про аквариум сразу было понятно. Про комод тупо. Но вот так угадать что сплав розе на крепления пойдет... Слишком часто она оказывалась в нужное время, в нужном месте. Хотя тут ещё неплохо свели в кучу все случаи, которые ей подсунуты были.

раскрыть ветку (1)
1

Тут не открытая концовка. История продолжается. Уже анонсирован второй сезон. Открытая концовка - это когда у первоисточника она такая, а он завершился. А так всегда можно залезть в мангу/ранобэ и узнать концовку.

Все детективные истории в мире имеют слишком много совпадений ибо жанр бы просто не сосуществовал. Спасла она его от балки в последний момент чисто для напряжения. Поражаться такому странно

0

Они вместе со слугой не евнухи. Пьют лекарство, подавляющее либидо. Что-то типа брома. Это было чётко показано - вопросов возникать у людей не должно.

Так никто и не заставляет её смотреть. Словно привязали и фиксатор на веки надели...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы