Ой, про монолог, пишут, что страна производства Япония :)
Конкретно "Монолог " - не дунхуа. Это японское аниме в китайском сеттинге. Сам тайтл для меня - открытие. Я в жизни бы не подумал, что мне настолько понравится несвойственный для меня жанр. Это тайтл года, пока что. 10/10
Смешная история: я даже маме порекомендовал и ей понравилось, хотя они никогда кроме полнометражек Гибли ничего не смотрела. Но тут сыграло, что ей нравятся турецкие сериалы. Сказала, что не ожидала, что аниме бывает таким взрослым. Я мечтаю как-то её убедить атаку титанов посмотреть ХД
Сами дунхуа в этом году только начал смотреть. Просмотрел с 20 где-то. В основном про всяких культиваторов. Мне заходит. В основном из-за более смелого юмора. Правда сюжеты там ну ооочень слабые, как по мне. Говорю о таких жанрах как фентези и романтика. Самая большая проблема - найти в субтитрах. Есть куча озвучек, но я всё смотрю только в оригинале, потому то же "Руководство сотен демонов" дальше первого сезона пока что не видле, хотя это сильнейший китайский тайтл для меня пока что.
Реинкарнация - очень сильный тайтл. Я бы сказал, что это сейчас топ-1 тайтл в жанре исекаев. Слишком хорошо сделан мир. Есть свои недостатки, но это больше про вкусовщину.
Ну по крайне мере там не было такого нытья, как в реинкарнации.
Вот в том и вопрос этой манямы. Если он евнух, то нафиг ему девка сдалась. А он вертится рядом и как бы не прочь )) Да и ревность у него там проскакивает, когда она мужика в бордель повела )) А вообще, анимешка средне-слабая. Посмотреть можно, но ничего не ожидая.
Реинкарнация слив с самого начала. Можно дропать после Сильфи.
Евнухам отрезали мпх не потому что им хочется, ибо хотеть может и самка, а чтобы вообще исключить саму возможность кекса полностью. А тут жены императора и претендентки. Мало ли.
И вот тут либо ошибки перевода и стоило бы не использовать это слово, а обозвать как смотритель какой, либо всё же авторы облажались. Смотрел на фоне, но так и не получил подтверждения, хотя были ожидания, что она с ним спутается всё же и будет понятно что же там.
Он принимал участие потому что он королевских кровей. Статус евнуха уже вторичен. Особенно потому что, велика вероятность, что не многие и знают что он "евнух" за пределами внутреннего дворца, ведь там он просто чиновник
Может будет, может нет. Но вот открытые концовки уже достали. Можно понять с гаремниками, когда хотят оставить всех девок наравне, но тут то вполне очевидная пара наметилась.
А с балкой тот ещё рояль. Про аквариум сразу было понятно. Про комод тупо. Но вот так угадать что сплав розе на крепления пойдет... Слишком часто она оказывалась в нужное время, в нужном месте. Хотя тут ещё неплохо свели в кучу все случаи, которые ей подсунуты были.
Тут не открытая концовка. История продолжается. Уже анонсирован второй сезон. Открытая концовка - это когда у первоисточника она такая, а он завершился. А так всегда можно залезть в мангу/ранобэ и узнать концовку.
Все детективные истории в мире имеют слишком много совпадений ибо жанр бы просто не сосуществовал. Спасла она его от балки в последний момент чисто для напряжения. Поражаться такому странно
Они вместе со слугой не евнухи. Пьют лекарство, подавляющее либидо. Что-то типа брома. Это было чётко показано - вопросов возникать у людей не должно.