1104

Я поддерживаю Путина5

Интересно, если написать такую запись (это на самом деле так), но без объяснений, какое соотношение плюсов и минусов будет?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хмм... Есть разница между тем, что люди обсуждают в соцсетях, лично, и тем, как это освещается в официальных СМИ. Если официальные СМИ говорят, что поддержка увеличивается, это еще не значит что так происходит на самом деле. Косвенный гипноз - кого? Поддерживаемого? Я сомневаюсь, что когда работники компаний с госучастием получают задание зарегистрироваться в системе электронного голосования, или сходить на митинг в поддержку, на концерт Шамана, что в этот момент они как-то начинают реально поддерживать. Вероятнее эффект обратный. Трансляцию же этого на ТВ скорее смотрят пенсионеры, которые не являются активными участниками социальной жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Есть. Я с вами не спорю.

0
DELETED

Про поддержку ВВП вроде начиналось? Где она?

раскрыть ветку (1)
0

Людям хочется верить, что они делают благое дело. Постепенно убеждаются. Форма гипноза косвенного. Я так делаю, а значит это норм.

показать ответы
0
DELETED
Ну хорошо, выплаты и там и тут. Ок. У нас идут за деньги. Это - поддержка? Из бедности в некоторых странах продают свои органы. Это по вашему поддержка здравоохранения?
раскрыть ветку (1)
0

Финансовая поддержка армии от государства, а что?

показать ответы
0
DELETED

Может потому что им там не платят? Или у них тоже выплаты?

раскрыть ветку (1)
0

Тоже выплаты. Причём номинально даже больше, чем у нас. Но по факту много на месте обманывают, да и шансы погибнуть уже намного выше (в 2022 году было наоборот). Да и одно дело воевать на стороне выигрывающих (хотя бы локально), совсем же другое -- воевать, понимая, что это ни к чему не приведёт позитивному. Вообще ни к чему. Поэтому на той стороне всё становится хуже с каждым днём. Но упорства им не занимать. Славяне...

показать ответы
0
DELETED
Не очень оптимистичная картина… Это похоже не на «поддержку» кого-то, сколько на безысходность и скотские условия жизни
раскрыть ветку (1)
0

Любопытный парадокс, что в основном у РФ идёт добровольцами на войну именно та же категория граждан, кого вна Украине сейчас хватают и тащат насильно.

показать ответы
0
DELETED
В деревнях?
раскрыть ветку (1)
0

В городах тоже. Москва и Питер, конечно же, меньше всего, потому что там и так люди прилично зарабатывают относительно того, что получат на контракте. А в малых городах это очень серьёзно. Есть инфографика, с какого возраста семье среднего мужчины выгодно в каком регионе его отправить на войну и дать ему там погибнуть, то есть что он за всю оставшуюся рабочую жизнь столько не заработает. Чистая военная прагматика. В Москве и Питере этот возраст заходит за 40 лет и, если даже я верно помню, 42 и 43 года. То есть будет мало желающих моложе 40 пойти воевать за деньги. А вот по остальной стране...

показать ответы
0
DELETED

В узком? Я работаю HR-руководителем. Только за прошлый год мы приняли чуть более 1500 новых работников. География у нас - вся Россия. Так что рискну предположить что у меня довольно объективная картинка реальности. Да, у нас были ушедшие добровольцами - 2 штуки. Один парень из Москвы и один и Питера. Справедливости ради - средний возраст работников у нас до 30 лет. Я не знаю, если в добровольцы уходят 40+, то конечно я такое не увижу по своей компании. Ну и разумеется я общаюсь с коллегами из других компаний, некоторые в разы крупнее нас. Так что не знаю чья картина реальности шире - моя, или этого человека, делающего выводы из общения с соседями и просмотра телевизора.

раскрыть ветку (1)
0

30+

показать ответы
0
DELETED

Так не помогает. В живую прямо противоположная картина тому что вы говорите. Какие-то люди не те. Определенно. Так что буду вас читать. Больше правду читать негде.

раскрыть ветку (1)
0

Вы просто говорили давно и в очень узком кругу. Он правду описывает. Поспрашивайте за пределами своего круга. К сожалению, даже мне не удалось удержать часть своих работников от ухода на войну добровольцами (платят хорошо, а риск погибнуть ну и пофиг). Добровольцев уже больше, чем мобилизованных.  

показать ответы
0

таки прошел...

раскрыть ветку (1)
0

Ну а как иначе. Люди (мы) очень простые.

0

Ты молодец, ты патриот своего государства, но ты самый мерзкий враг своей Родины.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно. Тоже возможно. Но гиперболизация точно неуместна.

0
surprise mazafaka

Выйди с таким плакатом на Красную площадь))

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы спровоцировать аресты тех, кто придёт меня побить?)

показать ответы
0

Да ну? Я бы назвал тут пару фамилий, которые сидят.Да не хочу попасть под статью, коих слишком много, чтобы своё мнение высказывать..))

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос в том, как именно они высказывали своё мнение. Да и если пара фамилий, то могу сослаться на исключения, подтверждающие правила. Хотя я прекрасно вас понимаю и даже, наверное, сам тоже могу назвать пару таких фамилий. Не спорю. Просто хотел высказать немного иную позицию, не исключающую вашу. Надеюсь, вы меня поняли.

0

На эту тему разрешают высказываться всем. Но в стране уже давно одно мнение и за другое можно и присесть..))

раскрыть ветку (1)
0

За мнение не садятся, садятся за способ его высказывания.

показать ответы
0
Прост тех, кто какую - то минимальную опасность представлял, уже отправили в места не столь отдалённые....
раскрыть ветку (1)
0

Понимаю вашу позицию. Её разделяют многие мои друзья. Но я могу судить только по своим личным представлениям. И по этим представлениям ну никак эти личности не тянут на светлые оппозиционные головы. Простите, если обижаю вас такими словаим.

0

Бля, у меня уже лет 15 нет телевизора. Вернее он есть в столовой, но на нем можно смотреть все, кроме телепрограмм, т.к. антенны нет, а на интернет TV бюджет не выделяю.

Почти треть моего новостного контента - англоязычная.

И я тоже за Путина, т.к. в 90-е немало поработал с демократами и сеятелями демократии в нашей стране. Насмотрелся и наработался. Хватит.

раскрыть ветку (1)
0

А я чуть вообще не стал региональным "оппозиционером-демократом". Пронесло.

показать ответы
0

Ынтересно дефки пляшуть. Какой счет в матче?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

У Путина тоже есть знакомые которые за него, однако почему то у всех у них двойное гражданство, имущество в европе и сбережения в долларах и евро

раскрыть ветку (1)
0

Уже нет, удивительно, но теперь далеко не у всех. Просеивание продолжается. Хотя, конечно, те это ещё игры.

0

Обнови инфу))

раскрыть ветку (1)
0
0

Он падает что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Мог бы, но с моей и вашей помощью стоит.

показать ответы
0
Да ты смельчак
раскрыть ветку (1)
0

Я не высказываю ничего противозаконного. Более того, в нынешней ситуации я просто искренне говорю своё мнение. По факту, на сегодня я запутинец.  

показать ответы

А что можно высказываться? Разрешили точно?

раскрыть ветку (1)
0

А вы знаете кого-то, кому запрещали высказываться на эту тему в России? Слово только сложное "высказываться", к сожалению.

показать ответы
0

чёт много комментариев оч. после суток - как вышло по стате? 2 к 1 иль чего? к 19ти по мск

раскрыть ветку (1)
0
раскрыть ветку (1)

благодарю, любопытно.

0

Я не про оппозицию. В 90-е они были на волне. Я тогда с USAID поработал, и с "зарубежными консультантами". Мне хватило.

раскрыть ветку (1)

благодарю. меня пронесло.

0

Ну значит недолго осталось

раскрыть ветку (1)

А это я слышал уже лет 15.

показать ответы

Итого ровно 60% плюсов, 40% минусов.

0

Там без него спланируют.

раскрыть ветку (1)

Я это 20 лет назад слышал.

показать ответы
0

При совке и нынешней исламской федерации 666 народов - 100%

раскрыть ветку (1)

В целом вы правы. Хотя я лишь высказывал свои представления, независимо от места и времени проживания.

0
Пу Пу Пууу

В теге необходимости нет

раскрыть ветку (1)

Ок. Просто люди в целом говорят, что так неправильно. Я читаю Пикабу, наверное, уже лет восемь, но так и не разобрался в тонкостях рейтинговых правил, честно, не знаю, как нужно.

@moderator, прилепите, пожалуйста, тег "без рейтинга", а то он куда-то исчез.

показать ответы
0

Ты таджикоузбек, скорее всего

раскрыть ветку (1)

Я не нацист. Для меня и таджики, и узбеки, если выросли в русской культуре, русские. И пофиг на всю эту новомодную хрень.

показать ответы
0
DELETED

Будет так же как на выборах: минусы не учитываются.

раскрыть ветку (1)

Это иллюзия отсутствия выбора.

0

Так, тема не в политике? Тогда иди нахуй и в игнор, как эта параша вылезает дальше свежего?

раскрыть ветку (1)

В тегах была политика!

0

Подождем

раскрыть ветку (1)

Кто-нибудь да умрёт? Падишах пока не планирует.

показать ответы
0
Товарищ майор, это уже чересчур.
раскрыть ветку (1)

Не, ну а чо!?

0
На пикабу чуть больше года. У меня сложилось впечатление, что коммьюнити ну очень прокремлевская. Возможно, раньше было по другому?
раскрыть ветку (1)

Раньше было сильно иначе. Да и в целом по стране было иначе. И причина не в том, что Путин что-то делает хорошо или плохо, а в том, что оппозиционеры растеряли вообще все очки харизмы и репутации.

показать ответы

А как вы смотрите соотношение плюсов и минусов?

Кнопки не нашел. Для этого наверное рейтинг нужен?

раскрыть ветку (1)
0
А что конкретно ты у Путина поддерживаешь?
раскрыть ветку (1)

Никаких избыточных фантазий)

0
DELETED

Так вам боты сейчас накрутят эти плюсы.

раскрыть ветку (1)

По факту, что любопытно, статистика после первых 30 минут практически совершенно неизменна. После того, как рыцари свежего сделали своё дело, дальше всё работает, как часы, и в целом соответствует лучшим статистическим исследованиям, на сегодня доступным.

0

Алё, дядя, минусы отменили.

раскрыть ветку (1)

На реальном голосовании минусы тоже не отменены, вам только кажется.

0

Тег политика и провластная хуета творят чудеса.

раскрыть ветку (1)

увы, они ставятся автоматически

0
DELETED

С учетом аудитории по данному тегу - тут будет таки больше плюсов, но если объективно спросить всех жителей России... Ребята, идите на выборы, не игрорируйте этот процесс, даже если он Вам не нравится и Вы не видите в нем смысла. А то по факту на выборы придут только те, кто за Путина, а кто против, опять останутся дома!

раскрыть ветку (1)

Да, было бы интересно, но убеждать на данном этапе бесполезно, к сожалению.

0

Интересно кто за оппозицию они в каких валютах деньги хранят?

раскрыть ветку (1)

Сейчас умные с обеих сторон хранят деньги в биткоинах.

Как всегда было в истории России: борьба зла с еще большим злом....

раскрыть ветку (1)

Ну, собственно, корень в самой формулировке борьбы. Была бы борьба, а зло найдётся. Васю Обломова вспомни с его песней про национальную идею.

Откуда столько гавноедов, которые ьебе поставили аж 3.3к плюсов? Тут где-то спун?
раскрыть ветку (1)

Сам в шоке. Второй раз прокатило.

0

…утин - …идор!

раскрыть ветку (1)

Распутин -- помидор?

10
#comment_297728023

Тут чувак спрашивал рейтинг моего комментария
раскрыть ветку (1)

прости, я тупил до невозможности. Сколько в итоге теперь?

показать ответы
0

Не не, смотри, в твоём случаем вы все таджикоузбеки из кишлака

раскрыть ветку (1)

Таким быть лучше, чем определять людей по национальному признаку. Благодарю за похвалу.

показать ответы

Загадка. Минусов то нет. Совпадение? - Не думаю.))))

раскрыть ветку (1)

Это иллюзия, как и отсутствие возможности голосовать)

1
раскрыть ветку (1)

Хорош

0

Этот президент не справился, несите другого!

раскрыть ветку (1)

Чтобы по гарантии и с чеком?

показать ответы
2
У Левады, например.
Вот есть свеженькое интервью, и Левинсон там развенчивает некоторые мифы про социологию:
https://echofm.online/programs/without-intermediaries/bez-po...

Если коротко, то Путина как начали одобрять 60+%, так и до сих пор одобряют >60%. Дальше лично я не вижу принципиальной разницы - это 65%, или 75% или даже 85%...
раскрыть ветку (1)

А вот полученный результат моим методом. Ровно те же 60% реальной поддержки. С учётом всех проблем мобилизации, военных действий, проблем в экономике, пенсий и т.д и т.п. Одним опросом на пикабушечке подтверждаю цифры. Потому что в 70-80% реальной поддержки я не верю никак, считаю опросы, которые получают подобные результаты, ерундой полной по целому комплексу факторов, некоторые из которых как раз Левинсон описывал. Хорошая заметка, кстати, грамотная, благодарю. Как я уже упоминал в первом моём опросе, 85+% реальной поддержки может привести к революционным изменениям взрывного характера.

показать ответы
1
Здесь будет одно соотношение, на ЯПе другое. На экзитполле в дни голосования третье. Вам зачем вообще эта информация? Я бы понял, если вопрос был какое соотношение за и против Путина в какой-нибудь репрезентативной выборке. А вот конкетно тут вам зачем оно на сайте с выраженной пророссийской позицией? Причем соотеошение не отразит точного уровня поддержки, поскольку будут ставить минусы за бессмысленный пост. Не надо в Дзен Пикабу переделывать.
раскрыть ветку (1)

Выраженная пророссийская? Пикабу по коллективу один из наиболее активных оппозиционно ресурсов, с в целом ровным распределением по всем активным возрастным группам + категориям населения.

показать ответы
0

как минимум ее морда лица, приснится, подушкой не отмашешься :)

раскрыть ветку (1)

солидарен

Да это какая-то поехавшая инфоцыганка

раскрыть ветку (1)

во, а я уж испугался)

Уже нет

раскрыть ветку (1)

Влияют же. Или я что-то не знаю.

Очнитесь, вы серете. Я не побеждаю никого и не проигрываю. Это разговор про минуса. Минус - это математический знак. Это не пистолет и не шахматы.
раскрыть ветку (1)

В прекрасной Х стране будущего у многих людей минус может стать и пистолетом.

0

К каким изменениям, если не секрет?

раскрыть ветку (1)

Это один из социальных "парадоксов". Честно, очень лень сейчас пруфить, могу только в двух словах описать своё представление, как я понял (могу и лохануться, всё же масштабные социальные проекты имеют свои особенности).

1. Малое количество возражающих действующей политике приводит к тому, что общей массе населения некуда выпускать пар, нет внутренних врагов, которых можно обсуждать, в итоге негативные эмоции концентрируются на правительстве, причём недовольные возникают именно из самых яро поддерживающих фанатов "от любви до ненависти один шаг".

2. Эффект социального недовольства внутри "своих" приводит к неконтролируемому взрывному росту недовольства, который достаточно направить аккуратным образом любой в нужный момент оказавшейся внешней силе, либо же просто яркому негативному событию, которое подхлестнёт недовольство.

3. Огромный уровень поддержки, он требует больше и от самого правительства, как следствие, сомневающиеся, но молчащие, постепенно накапливают своё недовольство, опять же без мягких выплесков.

4... и т.д. и т.п. ещё было около 10 пунктов, но не могу вспомнить детали. Как итог, возможны революционные действия.

Я всё это читал, когда были Жасминовая и Финиковая революции ещё (Тунис). Очень познавательно.

А вот полученный результат моим методом. Ровно те же 60% реальной поддержки. С учётом всех проблем мобилизации, военных действий, проблем в экономике, пенсий и т.д и т.п. Одним опросом на пикабушечке подтверждаю цифры. Потому что в 70-80% реальной поддержки я не верю никак, считаю опросы, которые получают подобные результаты, ерундой полной по целому комплексу факторов, некоторые из которых как раз Левинсон описывал. Хорошая заметка, кстати, грамотная, благодарю. Как я уже упоминал в первом моём опросе, 85+% реальной поддержки может привести к революционным изменениям взрывного характера.

раскрыть ветку (1)

Ну и вот результаты первого опроса. Разумеется, если отойти от личности Президента, концентрирующей на себе значительный негатив, общая поддержка армии, как символа (но не её действий!), возрастает. Можно констатировать, что государству удаётся поддерживать необходимые уровни для дальнейшей стабильности.

1

Безысходность. И минусов нет, и поддержать больше некого. Что в политике, что на пикабу, что в жизни. Безысходность. Вот завтра выпишут меня с больничного и пошурую я денюжку зарабатывать.

раскрыть ветку (1)

Удачи тебе, от души, жги. Ресурсы нужны всегда.

DELETED

Дайте плюсиков чертомесу!) А то он заебёт своими опросами...

раскрыть ветку (1)

Ладно, больше ни одного политического опроса такого же. Сам уже задолбался.

2

Так минусов ж не видно.

раскрыть ветку (1)
599
А я не поддерживаю Путина
раскрыть ветку (1)

Сколько у тебя минусов?

7
Не станет рынка США, схлопнется вся экономика мира. Даже ваш мудрейший Путин с этим ничего не поделает. Лучше бы он старался стать первой экономикой мира, а не вот всей этой херней занимался. Но на экономику он клал
раскрыть ветку (1)

Рамзес дело говорит.

1
Те, которые проводят профессиональные социологи, которые умеют правильно составлять выборки формулировать вопросы, обрабатывать результаты.
раскрыть ветку (1)

и? где они? что дают и показывают?

показать ответы
7

Ну в этом и абсурд ситуации, когда фамилия конкретного человека слилась в восприятии людей с государственной должностью. И мало кто способен четко разделить пост Президента как главы государства, и лично гражданина Путина В.В.

Впрочем, это немудрено спустя 24 года фактического правления - уже целое поколение людей выросло, для который Президент РФ = Путин, а Путин = Президент РФ (короткое недоразумение под названием Медведев забыли почти сразу).

И это еще одна важная причина, зачем нужна сменяемость власти: тогда все понимают, что должность Президента - это одно, а личность - это другое. Страна и пост Президента были, есть и будут, а вот люди на этом посту - сегодня один, а завтра другой. Поэтому поддержка страны - это одно, а поддержка или одобрение человека, который сегодня занимает должность Президента - это совершенно другое.

Подобные опросы на пикабу (тем более в виде оценки соотношения плюсов/минусов) категорически не репрезентативны и не защищены от наплыва ботов по определению, так что смысла в них примерно нисколько.

раскрыть ветку (1)

А какие имеют?

показать ответы
2
По привычке, рыцари свежего, никому не нужны, но верные долгу выполнят свою работу. Пост говно, вот и минусят. Без негатива.
раскрыть ветку (1)

Да, но их, к сожалению, не очень много, поэтому постепенно статистика выравнивается.

Соотношеноие постоянное...
раскрыть ветку (1)

Хорошо, да.

0

каковы результаты?

раскрыть ветку (1)

Мы не узнаем, т.к. минусы отменили

раскрыть ветку (1)
25
26 тысяч просмотров и всего 650 плюсов.
это всего 2.5% поддержки.
Наверное этого достаточно чтобы править страной
раскрыть ветку (1)

Чтобы править страной, достаточно горстки приверженцев среди руководителей крупных предприятий и армии. Народная поддержка-то зачем?

DELETED

Да в принципе очевидно, что ВВП поддерживают большинство в России, и это ваше право. Но не все его поддерживают. И это их право. Если демократия - это власть большинства, то все в порядке. Плохо лишь то, что некоторые хотят лизнуть ж начальству/руководству и начинают творить дичь, завышая число тех, что угодны в данный момент руководству и занижая количество других. Тут слились в "Идеальный шторм" два типа людей - подхалимы и дураки, а их в России более чем дохрена.

раскрыть ветку (1)

Плохо то, что люди в целом немного глупее, чем хочется об этом думать. И я -- тоже.  

когда за Путина, прибегают те кто против и начинают говно накидывать ты что чхочешь так и жить крепостным, пенсии не хватает, когда уже деда поменяют, сколько можно 20 лет у власти давай другого кандидата. когда против Путина прибегают другие с говном, ты что хочешь Россию разрушить, стабильность наше всё, ты что против СВО и тд. да идите вы все на хуй дружно. надо просто держать своё политическое мнение при себе и всё будет хорошо

раскрыть ветку (1)

А когда держишь своё политическое мнение при себе, то обе стороны приходят и мочат неопределившегося. Проходили-знаем.

0
Ну и какое соотношение? Я с приложения сижу.
раскрыть ветку (1)
0
Ты слыхал, а у нас муниципала выбирали как? Заклеено от него было буквально всё. Подъезды, стенды, листовки, билборды, встречи личные. Ну то есть жирная такая кампания по деньгам была. И в итоге люди приходили и говорили, цитирую: "Вот, этого я на плакате видела, ну за него проголосую." Естественно, что у него с отрывом максимум голосов.
раскрыть ветку (1)

Это так и работает, да.

Актуалочка

DELETED

Я очень люблю ПЖ.

раскрыть ветку (1)

всё равно у тебя нет малиновых штанов.

и радуешься яйцам по 80. какие же вы интересные пипец

раскрыть ветку (1)

у меня свои куры)

Кто нибудь сделайте такой пост про Надеждина, а то я боюсь, пускай станет вирусным.

А то от грудинина ничего не оставили.

раскрыть ветку (1)

Если кто сделает, дайте мне ссылку. Не могу я от своего имени и то, и то заявить, всё же. Люди не поймут. Хотя это правда. Поддерживаю Надеждина. А мультиаччить лень.

Прекрасно, оставил коммент, что тоже поддерживаю ВВП и вуаля, комент пропал

раскрыть ветку (1)

Может быть, всё же сбой интернета.

Тебе прям джекпот выпал
раскрыть ветку (1)

М777 ...

Уменьшаешь надежды Надеждина.

раскрыть ветку (1)

*одежды

2
Хотелось бы узнать, не звал бы своих друзей ботов в поддержку тегом политика
раскрыть ветку (1)

это не я. Включился тег сам, не знаю, как.

0

Да, Рада Русских, кандидат в президенты

раскрыть ветку (1)

А есть что интересное, ею сделанное?

показать ответы

все правы. но как говорят хочешь потерять друзей начни говорить о политике и религии. я вот за, но я сижу тихо и не высовываюсь, пойду и проголосую как считаю нужным

раскрыть ветку (1)

берегите себя

Ну я например тоже поддерживаю Путина, но не ставлю тс плюс, потому что он такое говно ради рейтинга уже проворачивал. Так что твои расчеты не значат ничего
раскрыть ветку (1)

Ты -- статистическая погрешность.

показать ответы

Я хоть и за Путина, но тебе всё равно минус влепил. Посты из одного предложения идут на хуй.

раскрыть ветку (1)

Ты -- статистическая погрешность.

8
DELETED
Всё логично, у меня есть знакомые поддерживающие Путина, так они в начале 22 года купили недвигу в Калининграде с намёком что это раньше был Кёнигсберг.
Гоголь в мёртвых душах описал таких людей в образе Собакевича.
раскрыть ветку (1)

мечтают переехать, как Крым?

4
ТС править страной точно не нужно
раскрыть ветку (1)

Как я мечтал не стать правителем.

0
Ты такой интересный, я умиляюсь. Вот ты бы не сейчас опросы свои организовывал, а до начала регистрации в ЦИК, когда кандидаты от других были неизвестны. Сколько по процентам назвали бы конкретного человека, кроме Путина, которого они хотели бы в президенты? Даже из тех, кого не было в заявках на выборы. Люди не представляют кого они хотят. Это уже после регистрации начинают крутить рейтинг, рассказывать, что вот смотрите, какой у нас кандидат, весь белый и пушистый, вот он закончил такой университет, вот он так хорошо работал, такие достижения были на госслужбе. Это и есть пропаганда. Ну не интересуются люди политикой, менталитет такой. Кому-то некогда, кому-то лень. Ждут, пока раздуют и в рот положат. Люди не глупые работают в этой области. Знают на что надавить. Кому пообещать, что сделает прям хорошо-хорошо. Кому послабления, кому льготы. Каждая политическая сила обращается к своей группе электората.
раскрыть ветку (1)

что-то сказано, но суть сказанного осталась загадкой.

3
Может, люди хотят хотя бы для себя понять - какая в реальности у Путина поддержка. Телевизионным 146% никто не верит, как и соцопросам и уж тем более голосованиям. А сколько реально поддерживают Путина? 20%? 40%? 60%? 90%? А ХЗ.
И сколько из них поддерживают не лично Путина, а Президента как символа страны?
раскрыть ветку (1)

Примерно так, да. Армия -- один из главных символов страны, поэтому первый опрос был об армии. Поддержка Путина -- второй символ. Есть ещё идеи, какие опросы сделать? Все следующие будут без рейтинга, конечно. Разобрался в системе.

показать ответы
7
Прими минус персонально. Блядь, я рисковый!
раскрыть ветку (1)

Не только ты. В этом комменте натуральное уничтожение.

За темнейшего
раскрыть ветку (1)

Верной дорогой идёте, товарищ!

123
Мда, охуенные критерии выбора президента "вроде как у него пока недержания-то и нет еще". Не ссытся и не глухой - наш кандидат!
раскрыть ветку (1)

а самое смешное, что пикабу совершенно разучился понимать сарказмы

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

А где

4
Держи
раскрыть ветку (1)

Спасибо, товарищ.

показать ответы
14
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Слабое охранение, я скажу. Именно в первый час минусов было радикально больше, чем плюсов. Чем больше проходит времени, тем больше плюсов. Если это работа кремлеботов, то они тормозят.

27

1152/783*100=147%

Так-то всё сходится

раскрыть ветку (1)

Товарищ Чуров, перелогиньтесь.

Соотношение на 8:50 МСК

раскрыть ветку (1)

Отберите у него кто-нибудь телевизор.)

раскрыть ветку (1)

Традиция же.

4
раскрыть ветку (1)

добро

7
Ага, поглаживают. Некоторые языком пытаются.
раскрыть ветку (1)

неизбежность, сорян

17
Вы прям нащупали проблему. Всё что делается носит провокационный характер.
раскрыть ветку (1)

Святая анархия, спаси нас от человеческой глупости!

3
Минусы влияют на рейтинг автора поста. Разве нет?
раскрыть ветку (1)

да, влияют, поэтому лепите минусов вволю, всё равно за минусовой рейтинг не банят.

показать ответы

Ну не очень то он и клававый, раз такое обилие носителей самых разных мнений в комментах ¯\_(ツ)_/¯
А вот в моем лежиме рядом котики, так что всё нормально, желаем Вам доброй ночи

раскрыть ветку (1)

И вам того же, с кисточкой. А режим и правда не очень кровавый, как бы ни хотелось некоторым его таковым видеть.

Я с тобой, но неужели ты не знаешь, серьёзно, что на этом ресурсе увидишь? ;?!
раскрыть ветку (1)

Вот и посмотрим.

За Русских )

раскрыть ветку (1)

фамилия такая?

показать ответы
1

а интересно как тенденция будет развиваться.

сделаю предположение, что через сутки плюсов будет что-то типа в два раза больше чем минусов, поглядим

раскрыть ветку (1)

Вот и самому интересно. Сработает или нет.

показать ответы
4

Он на самом деле пояснил, зачем написал эту фразу

какое соотношение плюсов и минусов будет?

Результат был бы другой, если бы кроме фразы не было никакого текста.

раскрыть ветку (1)

Возможно. Попробуйте?

показать ответы
Поставлю вам минус, Я тоже Путина поддерживаю, но мне не нравится, что вы поддерживаете его.
раскрыть ветку (1)

достойно.

Не любят на пикабу такое. Если бы была еще картинка с котиком, плюсов было бы больше.

раскрыть ветку (1)

Значит Пикабу ещё жив.

4
Сколько плюсов и минусов?
раскрыть ветку (1)
4

Минус, про за то что засоряете ленту.

раскрыть ветку (1)

Самое смешное, что к записи народ боится ставить и плюсы, и минусы. А вот в моих комментах драка.

показать ответы

Клававый Лежим ( ° ͜ʖ °)

раскрыть ветку (1)

Какой есть.

показать ответы

Держи плюсца и пусть у граждан другой страны жопа сгорит.

раскрыть ветку (1)

та у них всегда горит...

2
Это у вас как я понимаю жизненное кредо?)
раскрыть ветку (1)

Абсолютли. Хочешь быть адекватным в работе, не увлекайся излишними размышлизмами вовне.

2
За лошадок же. В итоге Собчак никто не помнит (кроме Гогена и Бузовой), а с собачками всё сложнее.
раскрыть ветку (1)

Мэра уже забыли?

5

Размышления, ход мыслей, аргументы может кого и заинтересовали бы, а вот голый факт, что какой-то ноунейм будет голосовать за того или иного кандидата...

раскрыть ветку (1)

размышления? какой они смысл тут имеют?

40
Согласен, данные устарели
раскрыть ветку (1)

это чего данные? В реальности совсем другие.

показать ответы
2

Блять, спугнул, ну что ты за человек то?)

раскрыть ветку (1)

*звук капчи*

Тут поступило предложение

12
Против, иди в ато
раскрыть ветку (1)

ато давно закончилась...

показать ответы
27
Есть нюанс....

ТС, Вы весьма пресны....

Поддерживаю российскую армию

Что с Вами случилось месяц назад??

раскрыть ветку (1)

Стараюсь быть не слишком далёким от, как говорил один любитель сигар.

11

А я ещё и Лукашенко поддерживаю.

раскрыть ветку (1)

Ух.

13

Привязка к личности в современном мире не работает в принципе

То то все орут Путин Путин.)) Никакой привязки ага. А то что в спроси рандомного человека с улица кого он знает и правительства. Тебе скажут Путин. Ну и Лавров еще может быть. Это конечно СОВПАДЕНИЕ, что больше никакие личности в правительстве не запоминаются, а лишь как мыши под веником бледной тенью ходят вокруг значит этих самых символов.. Ведь Привязка к личности в современном мире не работает в принципе)))

Что и называется обычно революцией

А революцией является коренное изменение в обществе. Видать у вас в палате еще и свои определения, не такие как в социологии, истории и политологии. Иначе прошу показать хоть одна где написано "революция это когда отвязывают личность от символов."

раскрыть ветку (1)

Вы невнимательно читаете. Впрочем, выводы тоже делаете невнимательные в интеллектуальном угаре. Спорить на этом уровне откровенно лень.

0

Кто знает как работают боты? Может они умеют аккуратно порциями плюсовать/минусовать.

раскрыть ветку (1)

вот и пронаблюдаем)

330
Просто фраза не интересно. Нужны пояснения. Например: "Поддерживаю Путина за то, что он держит слово и за пенсионную реформу". Или: "Поддерживаю Путина за амнистию убийцам и насильникам за участие в СВО и отсутствие ротации у мобилизованных". Придумайте что-нибудь.
раскрыть ветку (1)

Я обдумывал такой вариант. Например: "Я поддерживаю российскую армию, несмотря на её военные преступления". Но тут возникает ещё больше сложностей: ведь военные преступления совершает абсолютно любая армия на абсолютно любой войне, это неизбежно происходит по комплексу факторов. Но одни будут воспринимать, будто бы я этой фразой оправдываю военные преступления армии, другие -- что обвиняю армию в военных преступлениях, а третьи -- что радуюсь военным преступлениям армии. Пытался придумать какие-то нейтральные позиции, но стоит выйти за рамки минимальных формулировок, нейтральные позиции удерживать всё сложнее и сложнее. То же и с Путиным. "Поддерживаю Путина за то, что он держит слово и за пенсионную реформу" -- одни посчитают, что я оправдываю его решения, другие просто не просекут фишку, третьи... Вот скажите, а вы можете сформулировать непровокационную позицию и утверждение, которое будет хотя бы на 10% адекватно воспринято всеми участниками диалога?

показать ответы
8

Тихо, не спугни,  @whitemilkyway, эти боты сейчас с тобой в одной комнате, ты их слышишь?

раскрыть ветку (1)

все мы боты, аминь

23

За бессмысленный пост недостаточно.

раскрыть ветку (1)

удивительно, но плюсы растут как на дрожжах

41

И правильно тебе минусы лепят, ибо страдаешь какой-то херней, опубликовав бессмысленный пост.

:)

раскрыть ветку (1)

Можно было бы пуститься в глубокие размышлизмы, но зачем?

показать ответы
23

А как ему без рейтинга не влепили на тот пост? И армию и Путина поддерживаю, но тут чел просто плюсы зарабатывает, еще и в рейтинге авторов себя мониторит  )
Тень старого Пикабу таится в анналах

На старом Пикабу, о котором автор говорит, плюсодрочерство не поощрялось.

@moderator, можно обоим этого типчика постам тег "Без рейтинга"? А то он с такими опросами скоро рекламу на Пикабу видеть перестанет.

раскрыть ветку (1)

Если администрация считает, ок, не вопрос. Я в значимости рейтинга так ничего и не понял. Циферки красивые. Да и всё. Реклама никогда не бесила.  

45
Чтож это за человек такой, что ему нужна твоя поддержка
раскрыть ветку (1)

Человеку нужен человек.

30

Утопят. Половина за позицию, другая половина за тупой бессодержательный пост.

раскрыть ветку (1)

Да пускай утопят. Важно только статистическое соотношение.

44
8.2К просмотров 190 плюсов.
Сколько минусов, можно только догадываться.
Кто видит минусы, сколько ему насыпали уже?
раскрыть ветку (1)

а вот это любопытный феномен. При виде фамилии боятся нажимать кнопку, лишь слегка поглаживают?

показать ответы
27

Сказки в том что в бюджете любого государства есть статья на эти расходы? А самому зайти посмотреть не судьба? Так то тут никакой тайны нет.  Если на таком уровне отрицать реальность, то да разговор бесполезен, тут только врачи помогут.

раскрыть ветку (1)

Любая моноподдержка легко переворачивается, т.к. работает через привязку не к конкретной личности, а к тем образам и символам, которые эта личность представляет. Привязка к личности в современном мире не работает в принципе. Отсюда простой вывод -- достаточно отвязать личность от символов, и вся поддержка моментально испаряется. Что и называется обычно революцией. Важно не то, что большинство за сабж, а то, какое большинство и как.

показать ответы
96
DELETED

Жаль, здесь нет блюющего смайлика.

раскрыть ветку (1)

всегда можно собрать

21
раскрыть ветку (1)

о, фейки приехали.

показать ответы
294

второй раз, у вас этот фокус не пройдет.

слишком толсто на плюсцы работаете товарисч.

раскрыть ветку (1)

А фокус-то прошёл. Толсто? Стараюсь.

123
Мда, охуенные критерии выбора президента "вроде как у него пока недержания-то и нет еще". Не ссытся и не глухой - наш кандидат!
раскрыть ветку (1)

вы сечёте фишку

показать ответы

Мощно. Ноль внимания и больше минусов.

показать ответы
12
раскрыть ветку (1)

кажись фокус снова начал срабатывать.

28

Хуйней занимаешься, почитай какие нибудь исследования по социологии штоле, как работает управление массами. На результат работают СМИ, тратятся буквально миллионы рублей на пропаганду, и прочее. Очевидно что большинство будет за сабж. Работает в любой стране. Именно поэтому какие бы страшилки тут не рассказывали про страшный забугор (украина,Запад, поставить нужное) в любой стране внутри нее - большинство будет за того, на кого укажет местная пропагада.

А он тут ботов ловит, лол.

раскрыть ветку (1)

да-да, слыхал я эти сказки)

показать ответы
81
6 месяцев на Пикабу. товарищь майор не вызывайте гнев, проходите мимо.
раскрыть ветку (1)

Я не тщ майор, я просто объяву разместил.

428

Равнодушен к твоим политическим взглядам, просто минус за то, что постишь пустой кал

раскрыть ветку (1)

спасибо, браток.

269

а за минуса пока ещё не сажают. На держи

раскрыть ветку (1)

Спасибо, браток.

294

второй раз, у вас этот фокус не пройдет.

слишком толсто на плюсцы работаете товарисч.

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги