Дубликаты не найдены

+3

Лечись машинко.

+2
Эх, зелёнкой ещё надо бы помазать
+2

Без синей изоленты не прокатит.

+1

руки у тя - золотые!

0
До первой моки)
Похожие посты
235

Ответ на пост «Автосервис !!!» 

Не так давно я из офисника перебрался в автосервис с желанием в последующем работать на себя. Успел поработать на частника, у диллера вага и в фит сервисе. И вот что я вам скажу. Довольные и рукастые мастера работают либо в часных сто, либо сами на себя. Если вы видите что владелец сто постоянно ошивается на своей станции это хорошой признак. Он следит за процессом и репутацией сто. Он платит достойную зарплату чтобы специалисты не разбегались.
А в крупной сети нет владельца, там директор и эффективный менеджмент. Постоянная текучка кадров, маленькая зарплата, штрафы, берут учеников, которые откровенно косячат. Мастера приемщики которые втюхивают свои сомнительные бренды запчастей и жидкостей.
Единственный плюс это уютные комнаты ожидания и бесплатный кофе. Клиенты думают что если в сервисе все так красиво то и уровень сервиса высок, но на деле вы получаете ученика, несколько месяцев как после пту. Конечно везде есть исключения, выбор за вами.

664

Автосервис !!!

Автосервис !!! СТО, Автосервис, Мастер, Авто

Приехал в автосервис(большой,светлый,чистый,красивый,куча оборудования,все в чистеньких комбезах) на ТО .

Когда забирал машину мастер сказал:

Мастер- «Какой дебил вам последнее ТО делал?Вы больше по гаражным мастерам не ездийте.

Я-А что такое ?

Мастер – Да вам всё самое дешманское и говённое поставили,вы лучше к нам приезжайте в следующий раз,у нас всё самое лучшее,но правда чуть дороже чем у других,зато качество.

Я-Странно , ведь у вас и был последний раз и у вас всё меняли.

Услышав это мастер как то быстро слинял под предлогом что срочно куда то надо.

.

Вот вам и красивый и чистый сервис,или просто он сказал это для того чтоб в следующий раз я туда приехал.А последний раз я действительно у них ТО делал.

И да,замечаний по эксплуатации не было.

774

Дед своими руками построил гусеничный вездеход из Жигулей

67-летний Иван Сардаев построил своими руками гусеничный вездеход. На создание машины С-10, именно такое название дал своему детищу изобретатель, у пенсионера ушло полтора года.

Дед своими руками построил гусеничный вездеход из Жигулей Самоделки, Вездеход, Авто, Мастер, Видео

Большинство деталей в вездеходе были позаимствованы от «Жигулей» различной модели. Двигатель, коробка передач изадний мост от российской классики, катки в гусеницах - колеса от одиннадцатой модели ВАЗа. Что касается самих гусениц для вездехода, то пенсионеру пришлось собирать их самому. Многие детали собирались по соседям, или подбирались на авторазборах и пунктах приема металла. Крыша вездехода - от Москвича, мотор - от ВАЗ-2103. Вместо руля у гусеничного двухместного вездехода два рычага управления, как у трактора. Салон отапливается двумя печками. В настоящее время уроженец Кузбасса проводит испытания своего вездехода. По ровной дороге он может двигаться со скоростью 35-40 км/ч. В общей сложности на создание своего детища у Ивана Сардаева ушло более 30 000 рублей.

Дед своими руками построил гусеничный вездеход из Жигулей Самоделки, Вездеход, Авто, Мастер, Видео
Показать полностью 1 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: