Я охренительно богат! Часть 2

Хотя автомвтически переводчик слов предлогал "относительно". С этим я согласен/не согласен. Хоспеде, за что?

Как же я рад! Привез! Брус обрезной 0.1х0.15х6 метр. Т.е. 1.35 куб. метра. Как же мы зае... устали это грузить, затем разгружать и затем складировать. Вот:

Я охренительно богат! Часть 2 Дача, Строительство, Республика Беларусь, Ремонт, Пиломатериалы, Цены, Длиннопост

15 таких брусов. Брус в пятницу распилили, но только сегодня привезли. Цена вопроса - 1150 белорусских рупий с доставкой + доска половая. Мой предедуший пост об ценах на половую доску. Вот такой раскад:

Я охренительно богат! Часть 2 Дача, Строительство, Республика Беларусь, Ремонт, Пиломатериалы, Цены, Длиннопост

Я полностью вскрыл пол. Все гнилое - половая доска, лаги. Необходимо еще вентиляцию фундамента просверлить. Там только одиноко весит люстра...

Вот такой стоунхендж на участке из досок образовался. Гниль пытаемся спалить, а вот нормальные попилим на дрова.