Ну и что? У меня среднемесячный доход чуть больше, получается. Я не мужик. Деньги в Москве не фантастические, жить нормально можно вдвоем, не больше. Хорошо у меня муж есть, с доходом получше.
40 тысяч у меня была первая зарплата после института, 20+ лет тому назад 🤷
Понятие нормальной жизни у всех, увы, разное. Есть семьи, где если на еду и жильё хватает, то уже хорошо..
Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь.
Я тоже хочу не хуже, чем Моника Беллуччи в лучшие годы. Но имею то, что имею. Так и они, хотят одно- имеют.. Иногда, конечно, нихуя не имеют, с такими-то запросами.
нашел где спрашивать.
судя по мужским анкетам, они хотят себе восемнадцатилетних девочек с внешностью молодой Евангелисты. с хорошей работой. без проблем с жильём. из полной семьи, но чтобы родители жили за 5 000 км. чтобы на людях скромница, а в постели развратница. чтобы самостоятельная и не докучливая, но всеми мыслями сосредоточенная только на счастье мужика. чтобы работала и зарабатывала, но и быт весь на ней. чтобы детей рожала, но в декрете денег у него не просила.
тут, как говорится "мечтать не вредно"
тех, у кого нереалистичные мечты о партнере полно независимо от пола респондента.
Ну такие будут долго искать.. И найдут таких же с не меньшими запросами..И будут бодаться, бабки друг друга считать ,,))
Вы не учитываете такой фактор, как геолокация. Если для Москвы 200К, - это средуха, то для какого-нить городочка в 20К населения это уже будет довольно большая сумма.