Я нищеброд!

Было время, когда я провёл опрос у девушек на сайте знакомств, спрашивая : Сколько должен зарабатывать мужчина? Ответ был : Не меньше 200 тыс.Иначе ты нищеброд!

violets are blue
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и что? У меня среднемесячный доход чуть больше, получается. Я не мужик. Деньги в Москве не фантастические, жить нормально можно вдвоем, не больше. Хорошо у меня муж есть, с доходом получше.

40 тысяч у меня была первая зарплата после института, 20+ лет тому назад 🤷

раскрыть ветку (1)
2

Я знаю города, где средняя зарплата 15 тыс руб. и всё!

показать ответы
2
А с выше это кто???😂😂😂
раскрыть ветку (1)
2

Олигарх..))

1
DELETED
Можно посмотреть и с другой стороны - 200 тысяч сейчас, вне зависимости от того, получаете вы их или нет, это мало для нормальной жизни. За год вы не зарабатываете даже на самый шушлайский новый полноприводный китайский автомобиль. Хрен с ней, с машиной. Месяц надо работать, что бы неделю нормально отдохнуть на море вдвоём. Сама формулировка абсурдна. Купить человеческое жильё в регионе, что бы не однушка или студия, сделать ремонт - зп за 3 года. Системный блок собрать поиграть изредка - в зависимости от жадности от 1 до 2.5 зп, остальное - мусор. А у вас ещё есть разные расходы и хотелки, иногда вы едите, например. И число 200 не панацея. А теперь представьте, как многие из вас далеки даже от этой цифры. Тлен
раскрыть ветку (1)
1

Понятие нормальной жизни у всех, увы, разное. Есть семьи, где если на еду и жильё хватает, то уже хорошо..

показать ответы
3

Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь.

Я тоже хочу не хуже, чем Моника Беллуччи в лучшие годы. Но имею то, что имею. Так и они, хотят одно- имеют.. Иногда, конечно, нихуя не имеют, с такими-то запросами.

раскрыть ветку (1)
1

Да можно всю жизнь прождать на берегу.. золотую рыбку..))

3

нашел где спрашивать.
судя по мужским анкетам, они хотят себе восемнадцатилетних девочек с внешностью молодой Евангелисты. с хорошей работой. без проблем с жильём. из полной семьи, но чтобы родители жили за 5 000 км. чтобы на людях скромница, а в постели развратница. чтобы самостоятельная и не докучливая, но всеми мыслями сосредоточенная только на счастье мужика. чтобы работала и зарабатывала, но и быт весь на ней. чтобы детей рожала, но в декрете денег у него не просила.

тут, как говорится "мечтать не вредно"

тех, у кого нереалистичные мечты о партнере полно независимо от пола респондента.

раскрыть ветку (1)
0

Ну такие будут долго искать.. И найдут таких же с не меньшими запросами..И будут бодаться, бабки друг друга считать ,,))

4

Вы не учитываете такой фактор, как геолокация. Если для Москвы 200К, - это средуха, то для какого-нить городочка в 20К населения это уже будет довольно большая сумма.

раскрыть ветку (1)
0

Девушки были из разных городов. У них такие запросы..))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы