Я невоспитанная хамка
Дело было года два назад. Мы с мужем и дочкой (а так же моим 7месячным беременным животом) поехали в торговый центр. В нашем городе вечно проблемы с парковкой у ТЦ. Поездив кругами, я заметила удобное место и пропускала машины, чтобы, воспользовавшись окном, припарковаться. В этот момент одна шустрая дамочка борзым кабанчиком заезжаезжает на Моё место. Я открыла окно и вежливо ей сказала, что на это место мы приехали первыми и выпускали машины, чтобы заехать. Она просто отмахнулась, сказав, что ей это не интересно. Ах ты, зараза! Пердак у меня разорвало знатно. Я вывалилась и покатилась к уже вышедшей из машины женщине, и покрыла её трехэтажным великим русским. В первый раз в жизни я сделала это так громко, так долго и так цветисто. Просто выбесила. В это время подошли мой муж и мама той женщины. Мама её стала орать о том, какая я не воспитанная хамка, а мой муж просто флегматично ей ответил, что у меня гормоны. И тут мне стало стыдно. Стыдно за то, что я такая несдержанная, стыдно перед мужем и дочкой. И до сих пор стыдно, но адреналин у меня тогда подскочил знатно и иногда вспоминаю, как с упоением я орала, как говорится, что было, то было...