Я не устал!4
Мне 46, родился, учился, женился. Работаю с 1998 г. Всё как у всех: семья, работа, есть два друга и лишний вес. Повалялся и по больницам.
Так вот, я вобще не устал!
Чего и вам желаю.
Мне 46, родился, учился, женился. Работаю с 1998 г. Всё как у всех: семья, работа, есть два друга и лишний вес. Повалялся и по больницам.
Так вот, я вобще не устал!
Чего и вам желаю.
Странно, что никто до сих пор не потребовал доказательств. Работа по 12 часов в сутки, четверо детей, не скучающих по отцу, две любовницы, денежная подработка и хобби в свободное время. Без фото не верим.
Ну может у кого мотор казённый и да. Тут с двумя то непросто, слава богу жена не работает. А с четырьмя надо еще одну жену заводить и её кормить.
Ну и 12 часов? Я иногда, когда сроки горят и премия зависит от этого, могу 12 часов поработать, но на постоянку - ну его нафиг. Стараюсь планировать работу так, чтобы в неделю работать 40 часов.
Может, потому и не устал, что соблюдаю умеренность в работе, а дети - это, по факту, тоже работа.
Вот на диване сидят люди, пьют пиво. Они устали. Поэтому они не могут ничего делать, только сидят на диване и пьют пиво. А вот я сижу на диване и точно так же пью пиво. Но только я не устал, а они устали.
Работать по 12 часов каждый день и так всю жизнь - это точно не мой выбор, Однако, мы живём в свободной стране и вам так работать никто не запрещает.
Работать не надо, любовницы не нужны... Куда же ты деваешь нерастраченные силы? Неужели на любовников?
Естественно! Я знаю одного человека, который не устал. Он работает каждый день с 8 до 8, а ещё у него трое детей. Вот у таких людей точно нет времени на любовников.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.