Я не справляюсь. Или не справился
Хроническая депрессия на протяжении сверхдлительного периода, более десяти лет. Диагноз поставлен психиатром. Три года назад начал лечение. Таблеточки, психотерапия, стационар. Тогда же, благодаря ещё паре травмирующих факторов и общей усталости была попытка передозировки, организм, к моему огромному сожалению, справился.
Ок, убрали таблеточки, остаюсь под наблюдением.
И сейчас снова накрывает. Лечащий врач отказывается давать рецепты, вообще, настаивает на госпитализации. А я там был. Там строгие графики и ограничения, по сути, те же элементы, что были одними из причин возникновения депрессии. И я знаю, что мне там лучше точно не станет.
Суицидальные мысли присутствуют на постоянной основе, но никак не могут обрести воплощение. Гарантированный результат.
Я устал. Очень, очень сильно. Я не справлюсь с самим собой, и я не понимаю, и не знаю, и не хочу ничего делать с этим состоянием.
Я очень, очень сильно устал.
Пишу просто, чтобы выговориться. Простите за неудобство.
Психиатрия
2.4K постов12.6K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва