Современная никудышная....
Не умеет даже стирать, за то блин есть тяга к искусству. Разрисовала грязную одежду.
раскрыть ветку (5)
Представляете, бывают пятна, которые не отстирываются даже кипячением. Этим видео я хотела показать, что не стоит в этом случае отчаиваться, если вещь дорога. Всё исправимо. Если вас настолько задевает моё творчество, поберегите нервы, проходите мимо.
раскрыть ветку (4)
Не слушай хейтеров, классная идея и реализация! Пикабушники стареют и всегда о чем то ноют- то ноют что на пикабу нет авторского контента, а если автор выкладывает что-то своё то начинаются такие доëбы, что потом уже не хочется ничего авторского делать. Просто прими это)
раскрыть ветку (3)
Спасибо, вы мои мысли прям прочитали, зачем я это выложила 😄 хотела показать, что все исправимо, что одежда может быть эксклюзивом! Получила за музыку и пятна 🥴 очень благодарна за поддержку каждого, кто оценил по достоинству!
раскрыть ветку (2)
Они просто не понимают, сколько трудов тут - нарисовать, смонтировать всё это. Музыка да, не подходит, я бы посоветовал поставить что-то классическое, в стиль рисунку. А сам рисунок бомбический!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии