Девушка кипятила её вместе с кислородным отбеливателем, если вам интересно. Смысл работы был показать, что при наличии нестираемых пятен, есть креативный вариант все исправить. В этом вся суть данного видео. Я кастомайзер, это моя работа рисовать на ткани. Эта работа заняла не несколько часов, а недели.
Современная никудышная....
Не умеет даже стирать, за то блин есть тяга к искусству. Разрисовала грязную одежду.
Представляете, бывают пятна, которые не отстирываются даже кипячением. Этим видео я хотела показать, что не стоит в этом случае отчаиваться, если вещь дорога. Всё исправимо. Если вас настолько задевает моё творчество, поберегите нервы, проходите мимо.
Моей первой росписи 2,6 года, как новая. Поэтому я не могу ответить на поставленный вопрос
У меня тоже половина гардероба с росписью! Каждую вещь обожаю. Круче всего думать, что такой вещи больше нет. Эксклюзив, так сказать
если нанести без знания техники, конечно может потрескаться. Поэтому я и обучаюсь до сих пор, чтобы знать все нюансы. Все приходит с опытом, сейчас мои работы мягкие и не трескаются, не смываются
Любые идеи можно реализовать ручной росписью) если, что, обращайтесь, с радостью помогу
Получилось круто, но я немного не понял - при чём тут портрет к трещинам? Я понимаю, что они нужны, чтобы скрыть пятна, но в целом что это должно быть? Просто у меня картинка в голове не складывается.
Я испытала сильнейший стресс до создания работы и когда увидела это изображение, почувствовала в нем олицетворение своего состояния. Трещины по изображению дополнила трещинами по всей ткани. Были мысли добавить акварель или брызги для гармонизации, но это бы перегрузило работу. Остановилась на этом варианте
ЭТО ПРОСТО НАХУЙ ПИЗДЕЦ КАК АХУЕННО КРУТОЙ ОБРАЗ!!!😍😍😍😍😍
Я давно не видел чего то подобного... Могёшь, красотка!! Сама придумала?
Спасибо огромное! Меня очень мотивируют такие эмоции) изображение не мое, срисовала и дополнила трещинами по худи
Всегда думал, а обязательно ждать повреждения вещи если человек умеет так охренно рисовать?
Ну либо любой другой кастом
а сильно ли отличается краска по ткани от обычного художественного акрила? У меня стойкое ощущение, что это маркетинговый ход.
Это профессиональные краски, они не сходят с ткани. Я бы не занималась этим, тем более на заказ, если бы они смывались)
Зачем бы я покупала 2 одинаковых худи, чтобы чистую расписать? Я делала роспись, чтобы показать, что любые пятна можно перекрыть и худи будет как новое, но раз вы говорите, что это другое, своей цели я добилась)
Спасибо, вы мои мысли прям прочитали, зачем я это выложила 😄 хотела показать, что все исправимо, что одежда может быть эксклюзивом! Получила за музыку и пятна 🥴 очень благодарна за поддержку каждого, кто оценил по достоинству!
Это не золотая краска, хотя у меня никогда не было с ней проблем, это поталь. Через время выложу в тг как она себя чувствует после стирки
Очень грустно, что с вашей росписью это произошло. Я не работаю с деколой и все работы как новые
Это нужно стирать при загрязнении) это краски для ткани, нанесены в специальной технике и закреплены. Ничего не отвалится и не убежит
Я выложу видео как это все будет выглядеть после стирки. У меня за плечами опыт и большое количество обучений, я уверена в своих работах на 100%
Я кастомайзер, моя работа расписывать одежду. Это был хороший повод показать, что пятна на одежде можно обыграть
Это фракталы. Работаю разными в зависимости от техники, задачи и ткани. сейчас фракталы, пебео, анжелус. Начинала с деколы, рисунок был жестокий, сейчас и её приручила, но использую редко, хотя она тоже отлично держится
Ещё рисую и деколой и пебео и анжелус. Разные ценовые категории, но каждую подстраиваю под конкретную задачу. Опять же, дело в ткани и технике. Я на изучение всех тонкостей потратила 2 года и тонну денег
Если бы мои работы были до первой стирки, зачем бы я вообще работала в этой сфере? Училась, тратила деньги и время?
Я покадрово сравнил - одинаковые худи.
Немного разное освещение - из за этого цвет кажется разным.
Но наличие переднего кармана, швы на рукавах и низ худи и капюшон - все одинаковое.
Спасибо, если бы я знала, что возникнет такой вопрос, сняла бы вариант до в норм качестве. Но если вдохновение пришло, тут вообще снимать не хочется! Дайте краски, кисти и не трогайте меня часов 5😄 поэтому и не сняла нормально.
Конечно, в тг выложу спустя время. Вчера попросили, уже кинула в комменты в тг видео, что стало с другой росписью через 2 года
Я делала роспись красками фрактал, здесь большое значение имеет техника нанесения и сама ткань. Так как одни краски не подходят для всех видов ткани. Не надо на меня, как вы выразились, фыркать. Я не маню в тележку, а предупредила, что стирку и информацию выложу там, потому, что здесь это потеряется в комментариях. кому интересно подписаться буду рада, если нет, ваше право, не осуждаю абсолютно. Думаю каждый заинтересован в лояльной аудитории
Специальная краска для росписи ткани, в тг видео с результатом после стирки шопера с росписью
Прошу понять и простить 😄 я не знаю от чего весь ажиотаж вокруг неё и прекрасно понимаю, что сюда подошло бы, что то утонченное. Наверное, чтобы внимание обратили. У меня в тг 3 подписчика🥴, ищу поддержку силой пикабу