Я не понимаю женщин...

Вот встречаюсь я с девушкой (месяц как). Вроде бы нормальная, адекватная, далеко не глупая. Вроде бы все ничего. Поцелуйчики там и прочее. Но как только хоть немного речь сводится к тому, чтобы пойти в гости, причем предлагаю там ужин приготовить или еще чего (на самом деле, просто хочется романтический ужин устроить). Она просто отвечает что-то в стиле "Не, к тебе - я пас" (в последний раз именно так фраза и звучала).
И так противно становится просто жуть. Прям мерзко даже, я бы сказал. Как будто я там предложил ей не ужин, а в ж**у дать... И вот после этого всякое желание что-то делать интересное просто пропадает. Возможно она там еще мне не доверяет, но после таких вещей я начинаю ее воспринимать просто как "дырку". Может я не прав?
Автор поста оценил этот комментарий
А почему противно то становится? Что-то понять не могу. От того, что она тебе не доверяет, а тебя это оскорбляет, или от того что тебе кажется, что она думает что ты хочешь ее просто поиметь?
И не нужно говорить что ты решил "просто романик" устроить))) Какой мужик романтик устраивает для того, чтобы просто посидеть?) Он в тайне надеется, что ему дадут
раскрыть ветку (1)
Секса всем хочется, но вот такой вот мужик. Мне вот этого "мужик" на работе хватает с головой.
В отношениях хочется чего-то более спокойного.
ну раз вы от таких мелочей "начинаете воспринимать её просто как дырку",то девушка абсолютно права,что еще к вам присматривается.что за хрень,вы все таки с живым человеком встречаетесь,у которого своя зона комфорта,свои страхи и принципы, тут бы войти в её положение, а не бросаться такими словами на весь интернет
раскрыть ветку (1)
Возможно вы и правы. Просто от таких фраз неприятно очень. Наверно мне просто стоит перестать с ней встречаться.
показать ответы
И вообще какие-то странные понятия...Начинаете воспринимать как дырку. Может и изначально так воспринимали?
стоит спросить у нее, почему она так делает
раскрыть ветку (1)
Просто имел опыт встречаться просто ради секса, оттуда и понятия такие. Но все когда-то умнеют.
И вообще какие-то странные понятия...Начинаете воспринимать как дырку. Может и изначально так воспринимали?
стоит спросить у нее, почему она так делает
раскрыть ветку (1)
Спрашивал же. Ответа развернутого не получил
Попробуй просто у нее спросить почему она так сопротивляется. Если она действительно не дура, то найдет правильные слова для объяснения.
Ну а если будет уходить от ответа то скорее всего тебе не светит.

А вот то, что ты так ее обозвал лишь потому что она до сих пор к тебе домой не согласилась зайти , тебя парень это вообще не красит. Никак.
раскрыть ветку (1)
Пытался разговаривать. Толку получилось мало.
Про фразу в курсе. Просто обидно очень. Вроде соплежуем себя не считал, но тут как-то сдулся...
А у неё не трахается что ли?
раскрыть ветку (1)
Провожал 2 раза до дому. Даже, извиняюсь, в туалет не пустила.
а почему бы с ней откровенно не поговорить для начала?
раскрыть ветку (1)
Говорил. Пытался скорее. Ответ был в стиле "Просто не хочу."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества