Я не беспокоюсь о биткоине

Для меня биткойн кажется единственной монетой, которая имеет полный смысл и в которой я могу быть уверен независимо от колебаний цен. Я не говорю, что у других монет нет достоинств, но я никогда не смогу полностью понять их уникальное ценностное предложение и место на рынке в долгосрочной перспективе. Мне приходится покупать их идеи и полагаться на других, которые покажут мне их место на рынке.

Кроме того, многие альткоины в долгосрочной перспективе кажутся угрозой со стороны конкурирующих монет. Их тезис подвижен и будет меняться, чтобы захватить большую аудиторию и больше наших денег. Они зависят от шумихи, поднятой их сообществами и отдельными лидерами. Вы ищете у человека или группы уверенности в том, что они добьются успеха. В некоторых группах нужно почти полностью отрицать ценность биткоина, чтобы в полной мере оценить возможность вложить свои доллары в альткоины. Легче покупать альткоины, если сообщество говорит вам, что они лучше, чем биткоин. Хотя сравнение никогда не кажется уместным.

На мой взгляд, биткоин вовлечен в наименьшее количество мошеннических действий. Он не обладает той сложностью, которая позволяет осуществлять манипуляции на том же уровне, что и многие альткоины. Я не покупаю биткойн, чтобы убедить себя в чем-то. Я знаю, что держу, и мне не нужно беспокоиться о том, правильный ли я делаю выбор.

Манящие преимущества альткоинов чаще всего кажутся мне ловушкой. Я часто убеждаю себя купить альткоин, не понимая до конца, зачем это нужно. В случае с биткоином я понимаю, почему. Мне не нужен надежда, которая предлагает кратковременную прибыль. Мне просто нужно долгое и медленное внедрение биткоина и рост спроса/предложения.

По этой причине я не беспокоюсь о биткоине. Я могу просто его держать в своем кошельке, и, когда рынок восстановится или войдет в следующий бычий рынок, я почти гарантированно получу выгоду от BTC.

Лига Биткойна

32 поста101 подписчик

Правила сообщества

Правила появятся в скором времени

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы