5932

Я могу

Хочется поделиться с вами одной своей радостью, в этом месяце я сама, без сопровождения, пару раз вышла из дома. Первый раз, когда ездила в ПНД на переосвидетельствование, и второй вчера, когда ехала в гости к подруге. Пусть доходила только до такси, и руки-ноги всё равно дрожали и пару раз порывалась упасть, но всё же для меня это немаловажно. Как и то, что благодаря вам у меня есть, с кем этим поделиться. Спасибо, Пикабу!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я в кратце читал посты автора, и очень много вопросиков возникает по поводу её недуга...

раскрыть ветку (3)
2
Например?
раскрыть ветку (2)
0

Вы говорите что у вас после инсульта проблемы, мол тело на половину не функционирует, вы сами за собой ухаживает и т.п и т.д

Последнее видео вы даже показываете пример как вы играете одной рукой, делая акцент на то что у вас парализованная правая часть... Хотя на фото ранее вы делаете фото в примерочной (ещё забавная цель для сбора у вас там)

И у вас там для парализованной вполне нормальная осанка, руки по-видимому тоже вполне нормально функционируют, подозреваю что и остальная часть тела судя по фото.

И у вас с вашей то степенью инвалидности нет никаких доп. вспомогающих средств для помощи в ходьбе?🤔🤔🤔 Которые попали бы на фото?

раскрыть ветку (1)
0
Я могу вам только посоветовать погуглить, чем отличается парез от паралича. И исходя из ваших вопросов у меня назревает встречный: а как, по-вашему, должны выглядеть на фото люди с парезом правой или левой стороны?
У меня есть трость для ходьбы, но я не использую её в помещениях, особенно таких тесных, где мне и без этого есть, за что подержаться. Дома, например, я тоже хожу без неё.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку