16446

Я купил яхту!1

Я купил яхту!

Всем привет! Вчера сбылась моя мечта! Мы купили яхту! На фото она. Морем заболел 5 лет назад. С тех пор успел построить и продать 2 дома. Переехать в другую страну. Выучить другой язык. Получить документы шкипера. И вот опять переезд. И опять с двумя чемоданами. Теперь уже на яхту. Дети выросли. У нас осталось не так уж много активного времени. А хочется пожить и для себя!
Это мой первый пост. Эмоции распирают! Если интересно, то я буду продолжать писать и снимать.
Спасибо за внимание!

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

А я сап доску наконец себе купил. Такая же как на фото. На днях поеду плавать на Балтийское море.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
5
Ты на фото? Красивый 🤣
19

Блин, в чем прикол этой штуки? Вчера вас штук 100 таких ребят в речушке у разлива видел - стоят посреди речки на своих досках (некоторые сидят) и мееедленно куда-то там дрейфуют, тихонько двигая палкой.

Ну постоял ты полчаса как садовый гномик - а радость-то в чем?

раскрыть ветку (21)
23

Ну так к любому хобби можно прикопаться)) в чем прикол часам сидеть на поплавок пырить, например? В чем прикол на велике педали крутить?

А сап - ещё одно развлечение и вид транспорта. Там и техника гребли своя есть, не самая простая. И равновесие заодно можно прокачать, и на рыбок, воду, берега красивые посмотреть, и просто приятно время провести.

раскрыть ветку (8)
6

Да я не докапываюсь, мне правда интересно. Просто я вчера впервые вообще такое увидел - и сразу толпу. Будто из анабиоза вышел, блин. (Но со мной такое часто бывает: то внезапно обнаруживаю, что все вдруг стали с лыжными палками ходить, то на электросамокатах ездить). Оно давно вообще появилось?

Со всякими природными хобби можно пивка попить, с народом пообщаться, пофлиртовать с девушками, на велосипеде спорт какой-никакой, добраться куда-нить - а тут же просто стоишь. Ну, покачиваешься еще. Ветерок, прохладно, того и гляди дождь пойдет, а ты тут стоишь посреди реки. На воду можно и с берега посмотреть, рыбок не видно, а берега у нас - ну,  не знаю, берега как берега. С одной стороны дома, с другой лесок.

раскрыть ветку (7)
3

Оно давно вообще появилось?

Более-менее широко - лет 7 назад. В основном на Финском заливе развлекаются - Питер и пригороды.

3

Ну там не так чтобы просто стоишь - всё таки ноги незаметно напрягаются, т.к постоянно ловят баланс, и на следующий день это очень чувствуется)) Грести не сложно, но если встречная волна и/или ветер - то надо напрячься. Так что элементы физкультуры там присутствуют. Общение тоже никуда не девается) И добраться куда-то вполне можно, сейчас и многодневные походы на сапах проводят. Тем, кому нравится смотреть на воду с берега - остаются на берегу) а тем, кому интересно погрести - берут лодки, байдарки, каяки или сапы)

раскрыть ветку (5)
2

Окей-окей. Пошел гуглить "прокат сапов" (хуяссе ссылок в выдаче), может и впрямь че упускаю в жизни.

Я вот тут в комментах переживал, что я ждал смотрел - и никто так и не плюхнулся в воду. Авось хоть сам кого-то порадую.

раскрыть ветку (3)
1

Отличный план!)

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот послезавтра по прогнозу обещают хорошую погоду, пойду попробую, аж три сап-центра рядом, оказывается - выбрал, конечно, тот, где потом чаем с печеньками обещают угостить.

"По нашей статистике падения в воду составляют менее 5% от общего количества гостей!"

Слегка обнадеживает :)

0

Расскажи потом как впечатления)

0

В Окее видел сап-байдарку (крепления и сидушка для байдарочной гребли). Вроде толково.

2

во первых стоять как бы не просто, во вторых это как йогга на воде + физ нагрузка и баланс. Обожаю на сапе часик покататься а потом просто сидеть где то в море

раскрыть ветку (8)
6
во первых стоять как бы не просто

Я стоял на берегу, кормил уток, все ждал, пока кто-нибудь в воду бухнется. Видимо, стоять все же просто, потому что так и не дождался :)

раскрыть ветку (2)

L- логика, вот в футболл играют и вроде играются наверное это просто, вот Художник же рисует и получается - это просто значит

раскрыть ветку (1)
4

Ну да, логика. Любители в футбол играют - по воротам не попадают, мячик периодически улетает черт-те куда. Толпа любителей играют в угадай, что нарисовано, - так там такие натюрморты попадаются...

Толпа любителей встают на доски - если это сложно, один да рухнет.

0

Где Вы живете ?) красивый вид )

раскрыть ветку (2)
2
Живём в Болгарии, город Каварна. Это на Чёрном море. Сейчас в Хорватии. Город Пула
2

Дубай

0

Это что за город - Vice city?

0
+++
На днях в горах на озёрах
0

На нем можно вполне быстро плыть, быстрее чем на байдарке или надувной лодке.
А так интересное время провождение на воде. Можно просто дрейфовать, можно сплавляться, можно на море плавать или даже серфить, можно даже рыбачить с сапа.

Предпросмотр
YouTube2:58
Предпросмотр
YouTube23:03
Предпросмотр
YouTube12:13
0
Во во, я давно думаю, производителям стоит сделать по центру спец"отверстие", что бы двигать "палкой" более динамично)))
Девушка в придачу к сапу идёт. Ведь сап, как на фото
27

Вроде и не доска, ты чего. И сис есть и попа ничего

раскрыть ветку (1)
3

Может бревно? )

2
Норм матрасик
1

Баба в комплекте ?

раскрыть ветку (2)
0
Не. Эту я давно с собой таскаю
0

Неа, свою нужно добыть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы