Я в шоке...
Встречаемся периодически с друзьями "пивка попить", и в разговорах иногда слышу:
- Ну недавно вот машину купили за 900 тысяч, а потом я ей последний айпад подарил
- А я вот своей последние вотчи подарил
- А мне вот недавно тачку жена размотала, там ремонта на 140 косых, ну ничего, через пару недель уже сделают, как новая будет
И я такой думаю: я в какой-то другой реальности живу или что? Почему всех моих денег хватает только на коммуналку, бензин и жратву, остаётся пара тыщ которые уходят на повседневную хрень типо салфеток и мойки машины?
Это при том, что зарплаты у нас, у всех, в среднем, примерно одинаковые. Разница только в том, что я не женат.
Ты сейчас какую-то ерунду полную сочинил. Когда я один - моей зарплаты шикарно на всё хватает. Когда я с девушкой - внезапно чот и на апгрейд компа денег нет, и на хобби уже не так много остаётся... а ты всё с ног на голову перевернул.
Семья заставляет суетиться и мутить дополнительный доход. До женитьбы была только машина средненькая,после свадьбы взял квартиру ,потом дом построил за пару лет,вторую машину в семью и теперь думаю себе пригнать свежую европейку... Жена не даёт расслабляться😁
У них кредиты...