10

Я, как всегда, бесподобен

Нет, не потому что я думаю, что так они будут полезнее, но я постирал сигареты. Кстати, на них не написано, при какой температуре их стирать, но я перестраховался и постирал их в щадящем режиме про 30 градусах. Нет - это не запланированная акция протеста или оригинальный способ бросить курить. Я всю неделю ходил в белой куртке и она очень быстро перестала быть белой. В этой связи я решил её постирать вместе с остальными пожитками. То, что сигареты в кармане куртки я узнал только тогда, когда не смог найти сигареты в рюкзаке, а в этот момент, мои монатки уже мотылялись в сушилке - ведь приличные люди перед употреблением табак сушат. Вопреки ожиданиям мои вещи не окрасились в нежный оттенок "утренний чай", а я этого ждал. Скорее всего всё это сейчас попахивает удивительным букетом лаванды после дождя от Ленора, горной свежестью от порошка Ариэль и чуть заметным акцентиком табака от Мальборо Голд.

По запахам ничего сказать не могу в виду отсуйствия обоняния, но представить могу - бог впечатлительностью не обидел. Вошёл в шестой десяток как с чистой совестью, так и со стиранными сигаретами. Прекрасен, я считаю.

Я, как всегда, бесподобен Судьба, Истории из жизни, Нидерланды (Голландия), Стирка, Порошок, Сигареты, Польза, Борьба за выживание, Надежда, Длиннопост
Я, как всегда, бесподобен Судьба, Истории из жизни, Нидерланды (Голландия), Стирка, Порошок, Сигареты, Польза, Борьба за выживание, Надежда, Длиннопост

Авторские истории

39.1K постов28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.