Я всю жизнь живу с собаками. Встаю я- встаёт пёс. Могу ещё часок в себя приходить, пить кофе, умываться. Пёсель тоже своими делами занят. Иногда я бужу пёселя, а-то он дрыхнет. Однажды разговаривал с соседом, он рассказывал как сильно хочет собаку, вот прям мечта всей его жизни, но, говорит, вставать в шесть утра- это так трудно. И я такой:
Ну хз. У меня собака любит поспать. Утром его фиг разбудить - может просто начать прятаться в других комнатах, потому что в 7 ему ещё рано и неохота. При том, что вечером мы гуляем с 8 до 10 (иногда чуть меньше), утром час,т.к иначе на работу не успею. Вот такая тема утром у нас норма - пёсик недоспал и гулять не собирается
О, у меня где то такой же график и я очень хочу собаку)) Как приучишь - так и будет? Или всё таки характер собаки тоже влияет?
Будильник на 9:05 стоит. С возможностью продления на 10 минут. Но это не желательно.
Один хуй встаю и всех ненавижу
а-тоэто какое-то новое правило в написании? который раз уже встречаю за последние полгода такое извращение...
Нет, конечно, обычная безграмотность.
Ты ж не думаешь, что ставить запятую между подлежащим и сказуемым — новое правило. А так сейчас часто делают. Хотя это максимально тупо.
ну, технически логично - то, либо, нибудь пиши через дефис. Только вот то, что это правила к некоторым союзам не применимо, забывают, как и то, что иногда это отдельная часть предложения.
Меня сосед задолбал. -То сверлить начинает в 7 утра, -то диван двигать, -то музыку врубает. Он -либо сумасшедший, -либо полный мудак.
Я логично применил правило?))
Я завёл собаку. Раньше вставал в 8. Сейчас почему-то в 6. Собака естественно тоже в 6. А мне до 8 впадлу "движ создавать". Но если до 6:15 не выйти на прогулку, в 6:20 придётся убирать кучку...
А с чего вы решили что оно мучается? 12 часов, а то и больше это нормально для взрослой собаки. Когда была щенком - гулял по 6-8 раз в день. Сейачс достаточно 2х в сутки. И собака прекрасно себя чувствует
Именно так и происходит. Ночью не встаю вообще. а вам советую ознакомиться с мат.частью содержания собак. Именно собак, а не всяких миниатюрных "крыс"
Потому что ты ведёшься. Я приехал к родителям, ночевал в гостиной на диване с их пёселем. Он начал метаться в 7 утра. Я с лёгким бодуном, оделся второпях, вышел с ним. И что, и нечего, он просто хотел потусить на улице с другими псами. Даже делов не наделал, так, разметку провёл. Выводят его обычно к 11. А всё почему, дай псу волю, он бы с улицы не уходил, там ведь так классно. Вот и выбирает пёс, проверяет, кого можно развести, а с кем приходится мириться...
Так же, можем пойти гулять хоть 6 утра, хоть в 10 утра, вечером так же. Сплю я, спит собака, хоть до обеда.
У меня с 6 утра скулёж под дверью и царапанье пола. По выходным с 7, хоть к этому я его приучил.

Лига лени
972 поста17.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое