3630

Я и собака

Я и собака

Лига лени

972 поста17.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается:

публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на автора

нарушение основных правил сайта

оскорбления, обвинения в ленивости

добавлять пустые посты. (Карается баном)

добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.

дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей

притеснять активных

—  читать перечёркнутое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
642
Автор поста оценил этот комментарий

Я всю жизнь живу с собаками. Встаю я- встаёт пёс. Могу ещё часок в себя приходить, пить кофе, умываться. Пёсель тоже своими делами занят. Иногда я бужу пёселя, а-то он дрыхнет. Однажды разговаривал с соседом, он рассказывал как сильно хочет собаку, вот прям мечта всей его жизни, но, говорит, вставать в шесть утра- это так трудно. И я такой:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (54)
232

Может он встаёт в 7, а с собакой нужно встать пораньше чтобы погулять

раскрыть ветку (8)
6
Может он хочет себе что-то из тойтерьеров, крысариков или чихов. У тех бак маленький, они ссутся как не в себя, их надо почаще выносить.
9
Я сегодня видел, хозяйка в 4 утра выгуливала собаку.
раскрыть ветку (6)
40
Зачем ТЫ встал в 4 утра?!
раскрыть ветку (3)
22
Я и не ложился. Работа такой. При чём, она просто гуляла, а не торопилась. Уже светло, как днём в 4 утра.
2

В 4 утра он был уже на прогулке. Встал он раньше.

Zanuda_mode_off

раскрыть ветку (1)
2
На прогулке вместе с хозяйкой? Хороший мальчик
10
Зачем ты следил за ней в 4 утра?!
3

О, я сейчас после такой прогулки не могу уснуть и читаю Пикабу.

43
Я тоже боялась, что нужно будет рано вставать, чтоб с собакой погулять. В итоге, это чудовище спит со мной до победного, вот я встала и тогда только он встаёт ) удобно, в выходные можно выспаться )
раскрыть ветку (4)
16
А вечером во скок гуляете? Мой пес ссать хочет, поэтому уже мается с утра, первым делом дудонит целое озеро)
раскрыть ветку (3)
3
Когда выходные, можем и три-четыре раза за день выйти ) а в будни, вечерняя прогулка с 21 до 22, мы в это время ходим на собачью площадку, он там носится со своей бандой )
раскрыть ветку (2)
3
Ну у нас так же примерно, но с 10 вечера до 6-7 утра песель вполне по-человечьи хочет в туалет, видимо знает, что поспать еще успеет, а в туалет хочется уже)
раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Ну хз. У меня собака любит поспать. Утром его фиг разбудить - может просто начать прятаться в других комнатах, потому что в 7 ему ещё рано и неохота. При том, что вечером мы гуляем с 8 до 10 (иногда чуть меньше), утром час,т.к иначе на работу не успею. Вот такая тема утром у нас норма - пёсик недоспал и гулять не собирается

Иллюстрация к комментарию
33

Тебе с утра на работу или учебу не надо что ли?

раскрыть ветку (8)
21
Ну я в 7 утра вставать никогда не умел. В школу с боем будили, в универ первую пару постоянно пробивал. На работе объяснительные за опоздания постоянно. Потом нашёл нормальную работу и просыпаюсь в 8.30-9, в 10 выхожу
раскрыть ветку (7)
6

О, у меня где то такой же график и я очень хочу собаку)) Как приучишь - так и будет? Или всё таки характер собаки тоже влияет?

раскрыть ветку (4)
5
Имей в виду, сама с ней гулять будешь!))
раскрыть ветку (3)
2
Эй, ты ж работаешь, во и работай!)
P. S. А если буду? Ты не против?
раскрыть ветку (2)
0
Только если мне тоже можно будет привести домой ещё одну сучку ;)
раскрыть ветку (1)
0
Мне кобели больше нравятся. Хотя сучки по характеру легче
3
Ну такую работу ещё найти надо, чтобы в десять только выходить, или чтобы опаздывать постоянно и в наказание только объяснительные писать. Поэтому обычному человеку частенько именно в шесть нужно вставать, чтобы с собакой погулять. И это если на работу час добираться, а не больше.
0

Будильник на 9:05 стоит. С возможностью продления на 10 минут. Но это не желательно.

Один хуй встаю и всех ненавижу

59

а-то
это какое-то новое правило в написании? который раз уже встречаю за последние полгода такое извращение...

раскрыть ветку (7)
29

Нет, конечно, обычная безграмотность.

Ты ж не думаешь, что ставить запятую между подлежащим и сказуемым — новое правило. А так сейчас часто делают. Хотя это максимально тупо.

раскрыть ветку (2)
8
Усугубим.
Хотя, это - максимально: тупо...
раскрыть ветку (1)
3
@mabirator, лютая жесть в посте без тега жесть. Ещё и многоточие, да простят нас боги
23

ну, технически логично - то, либо, нибудь пиши через дефис. Только вот то, что это правила к некоторым союзам не применимо, забывают, как и то, что иногда это отдельная часть предложения.

раскрыть ветку (2)
17
Тьма шепчет мне

Меня сосед задолбал. -То сверлить начинает в 7 утра, -то диван двигать, -то музыку врубает. Он -либо сумасшедший, -либо полный мудак.
Я логично применил правило?))

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

-нибудь дураком, конечно, все правильно

5
Тьма шепчет мне
Просто некоторые слишком буквально воспринимают школьное правило: "То, либо, нибудь - черточку не забудь" 😁
4
Да где вы берёте таких собак, чёрт побери?! Я утром тихо встаю, тихо одеваюсь, тихо открываю дверь на улицу ( живу в частном доме) - оба немца прыгают в коридор и начинают стоять на ушах от радости, что идём на прогулку. Возвращаюсь с работы- они узнают звук машины и уже прыгают на дверь гаража. И все собаки, что раньше у меня были, делали так же. А домашний шарпей незадолго до звонка будильника приходил, садился напротив кровати и неподвижно смотрел мне в лицо. А так, чтобы будить собаку на прогулку- для меня это мечта...
6

Я завёл собаку. Раньше вставал в 8. Сейчас почему-то в 6. Собака естественно тоже в 6. А мне до 8 впадлу "движ создавать". Но если до 6:15 не выйти на прогулку,  в 6:20 придётся убирать кучку...

раскрыть ветку (11)
5
Дело привычки . Моя терпит по 12-15 часов и не скулит. Если хочу спать дольше,чем в будни,то просто накануне гуляю с ней сильно позже после вечерней прогулки
раскрыть ветку (9)
9
Ну заставлять живое существо терпеть и мучаться из-за собственной лени - такое себе. Тем кто любит дрыхнуть до полудня, вообще не стоит заводить собаку, как мне кажется.
раскрыть ветку (8)
0

А с чего вы решили что оно мучается? 12 часов, а то и больше это нормально для взрослой собаки. Когда была щенком - гулял по 6-8 раз в день. Сейачс достаточно 2х в сутки. И собака прекрасно себя чувствует

раскрыть ветку (3)
0
Желаю вам тоже ходить в туалет не чаще 12 часов и прекрасно себя чувствовать.
раскрыть ветку (1)
0

Именно так и происходит. Ночью не встаю вообще. а вам советую ознакомиться с мат.частью содержания собак. Именно собак, а не всяких миниатюрных "крыс"

0
Кстати да, работаю по графику 4/2. Первые два дня с 9 до 6, вторые два дня с 10 до 21.00. Утром выходим в 8.30 и делаем дела минут за 15. Вечером в 22.00 уже полноценная прогулка и спокойно терпит. А в выходные можем и по 3-4 раза гулять, кататься на машине. Собака привыкает к графику хозяина.
С чего вы взяли что животное мучается? 12-14 часов - это норма для взрослой, здоровой собаки. Когда собаке очень надо - она это покажет, например поскулит, у каждого свой набор сигналов "хочу в туалет".
раскрыть ветку (3)
2
Вы ветеринар, чтобы разбираться в подобных тонкостях и судить о том, что норма?
раскрыть ветку (2)
0
А вы?
А вы?
0

Не корми сильно на ночь

1
Странный парадокс. Была собака, если я дома, она начинала меня будить в 5 утра. Если я уходил на сутки, то с женой она могла валяться и до 10-11 часов. Вот почему так?
раскрыть ветку (2)
18

Потому что ты ведёшься. Я приехал к родителям, ночевал в гостиной на диване с их пёселем. Он начал метаться в 7 утра. Я с лёгким бодуном, оделся второпях, вышел с ним. И что, и нечего, он просто хотел потусить на улице с другими псами. Даже делов не наделал, так, разметку провёл. Выводят его обычно к 11. А всё почему, дай псу волю, он бы с улицы не уходил, там ведь так классно. Вот и выбирает пёс, проверяет, кого можно развести, а с кем приходится мириться...

раскрыть ветку (1)
0
Вот жешь жопка!😀 Спасибо,учту на будущее.
1
Кому как везёт. Моя, подобранная в 7 утра как штык готова гулять. Как раз, пока дети поднимаются и собираются в школу/сад - я гуляю с собакой. Вот не носилась бы ещё по ночам на пару с котами...и не пряталась бы под кровать при любой опасности с разбега. Тушка весом в 20 кг...ага... И с проблемной лапой, так что бегает за котами она на 3 лапах
0

Так же, можем пойти гулять хоть 6 утра, хоть в 10 утра, вечером так же. Сплю я, спит собака, хоть до обеда.

0
У меня кот "неправильный", днем у него свои дела, а ночью заваливается и спит, встаю я встает и он, никаких ночных тыгыдыков, максимум может встать пожрать но не часто
0
Синий
Вот вот. Пока я сплю - собакен тоже. Будила только когда были проблемы с жкт. А так я на работу к одинадцати, гуляем где то в десять. В выхи я вообще люблю поваляться, собакену пофиг.
0
А мне с кошками свезло) Никакого ночного тыгыдыка, весь день на улице шляются, ночью приходят спать под бочок) Я встаю, утренний моцион, кофе напилась и только тогда сонные выползают на крыльцо.. И идут по своим кошачьим делам) Но к ночи как штык - ко мне на кровать)
0
DELETED

Встаю в 4:15 чтобы погулять с собакой. Но это чтобы ему было приятнее гулять. Самоед, а на улице жара. Если не вставать, будет спать

0

У меня с 6 утра скулёж под дверью и царапанье пола. По выходным с 7, хоть к этому я его приучил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы