Я дурею от этой прикормки
Перерабатываю бутылки для 3д печати, и бонусом несколько фото и видео из того что прямо сейчас есть в галереи телефона
Перерабатываю бутылки для 3д печати, и бонусом несколько фото и видео из того что прямо сейчас есть в галереи телефона
Ты конешно крут и молодец но писать в заголовке эту фразу - пиздец. Так разговаривают малолетние долбоёбы или недалёкие личности. Нахуя говорить как дебил? Неужели сейчас говорить нормально, как взрослый адекватный человек уже не считается нормальным?
Кто эти нормы устанавливает, кто их тебе в голову вложил, ты что дуреешь от этой прикормки?
1 бутылка весит 40 грам. Представим что мы ее целиком переработали (на самом деле там грам 10 будет в дне и горлышке). Тогда 1 кг пластика нам надо 25 бутылок.
А дальше - считайте сами, готовы ли вы за 1000 рублей несколько дней возиться с мытьём и нарезкой этих бутылок и получить в итоге филамент нестабильного диаметра и качества кусками по 10 метров?
Главное как применить, что сделать из этого, и как преподнести это, многие даже не задумываются что в эко теме это высоко ценится, или как предмет искусства, большинство стандартно мыслят и начинают сравнивать с обычным филаментом, не способные выйти за пределы своего мышления, а там много чего интересного есть и с финансовой точки зрения, если бы мне за все это хорошо не платили я бы уже давно перестал этим заниматься, перестань ограничивать сам себя)))
Прикольные! Дочке не буду показывать слизняков этих, она от них тащится, у нас этих гадов полная квартира. ))))
ЗЫ: В галереЕ.
Экран разбил сегодня пока по бакам с бутылками лазил,плохо вижу что пишу, как есть так пускай будет
Тут не спорю. Как арт объект - нормально. Как "эко продукт" - отлично. Продавать наборы для экструзии - тоже может быть финансово интересно.
Но если хочется именно печатать, и есть доступ к нормальному филаменту - он будет лушче по всех показателям, в том числе и по цене.
Я использую все и сразу, каждое для своего назначения, извлекаю пользу из всего. без сравнений и или-или)
ТС, подскажи плз, насколько приходится сушить такой пластик? Он же длительное время контактировал с водой, наверняка там одни пузыри без сушки.
Сушить обязательно всегда, для этого у меня стоит старая мультиварка в режиме подогрева, внутри градусов 60-70 за 5-6 часов все высыхает
Заеченская горькая, очень редкий лут, ресается в точках респауна бутылок с очень низкой вероятностью
Привет, дружище! Подскажи плз такой момент. Сделал себе пробный станочек, сделал первый пруток, диаметр 1.7 получился. Так вот проблема такая, что пруток не хочет плавиться в сопле, и ни проталкивается не шестернями, ни рукой. Температуру пробовал задирать до 250. Обычный пруток давится нормально, а этот встаёт колом в сопле и всё. Не бывало такого? Может бутылка такая попалась?
250 мало, нужно 275-280, ну и соответственно металическое горло, стол 85, сопло лучше 0.6 на 0.4 будешь засоры ловить постоянно
А он и не будет плавиться ДихлорЭтаном, для этого используется Дихлорметан, и даже хуже, Дихлорметан используется для PLA, а для АБС нужен ацетон
а ты не родственник Olz777 случаем? а то по первой фотке подумал, что ии просто в мужской вариант ее нарисовало

Лига 3D-принтеров
3.4K пост14K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд