Псих Вы, в хорошем смысле)
Пенсионеры дома сидят, сериалы смотрят, а Вы заставляете среднее поколение и молодежь думать!
Сегодня хотелось бы на море остаться, закат посмотреть, у костра посидеть. Но надо рыбу разделать, а один я столько не сожру . Да и с утра всё болит, когда встаю. Но плевать, завтра с утра опять рвану к морю. Вот сюда.
Эх, за душу дернули: сидеть у костра и смотреть на природу. У нас вчера ливень был почти весь рабочий день, работа остановилась: все в окно смотрела на буйство природы )
Вы главное потихоньку, только нужное оставьте , остальное соседи разберут, потом ещё наловится
Он, кстати лет 10 на рыбалке не был, а кофр с удочками у него, размером со шкаф.
Блин, сейчас думаю, жаль, что не остался хоть закат на море посмотреть. У нас такие закаты, о которых на небесах только и разговаривают.
Вы пожалуй "Достучаться до небес" пересмотрели)
А так да, закаты, восходы, моря, реки, леса, поля, степи, горы, вся природа реально крута! Но не все понимают: красота в глазах смотрящего)
Я например экскурсовод, я могу показать не сходя с места, из дома штук 7 достопримечательностей. У меня из окна и липа 450лет видна и фонтан и место бывшей мельницы и остатки средневековых подвалов видны. И озеро Тихое и...
Короче до хрена всего. 🤣
У меня батя всю жизнь рыбачит. 65 лет. Зимой по 5 км в море по льду пешком топает. Сходил с ним раз, чуть не помер.
Дело привычки.
Конечно у каждого свое хобби. Я вот могу сутками по городу пешком ходить. А утром и вечером по 4 км до и с работы это вообще пустяк. Но для окружающих это дико)

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества