я девушка 2 (много букв)

начну с того что я девушка, я хорошо готовлю и у меня третий размер сисек. собственно уже после этого предложения многие читать уже не будут, ну да ладно.
сейчас многие девушки пишут о том, какие они уникальные, единственные и неповторимые. и как мало у них общего с тп. и как их никто не понимает. я не знаю зачем они это делают. может быть ради плюсов, может быть ради фраз "женюсь", "я тебя хочу" и т.д., может быть просто ради того, чтобы лишний раз послушать о том, какие они уникальные, единственные и неповторимые. лично я не преследую ни одну из этих целей. причина того, что я это пишу в том, что женское население нашей планеты в последнее время вводит меня в ступор.
когда я была еще маленькой девочкой я видела как моя мама заботится о семье. мама не работала и у нее была возможность баловать нас домашней выпечкой, теплыми носочками, связанными собственноручно, свитерочками и прочими приятными вещами. именно тогда я поняла, что задача женщины это создавать уют в доме. мама научила меня всему, что я умею сейчас. шить, вязать, вышивать, готовить. и я не вижу ничего особенного в том, что я умею это делать.
я росла, и в какой-то момент начала больше внимания проводить с отцом. папа в семье был добытчиком. у отца свой бизнес и многое из того, что я знаю сейчас и чему не учат ни в одной школе, я усвоила именно от отца. "в твоей жизни тебе принадлежит только то, что ты заработала сама" сказал мой папа. тогда я и решила, что буду усердно работать, чтобы быть независимой и самостоятельной. сейчас у меня есть любимая работа, которая приносит мне очень и очень неплохие деньги, но мало кто из друзей и знакомых знает сколько я зарабатываю. и я не понимаю девушек, которые считают своим долгом тыкать в нос каждому своей зп, приговаривая при этом какие же они крутые и независимые.
в 19 лет я начала жить самостоятельно. сняла себе квартиру и решила для начала заняться карьерой, а потом уже думать о чувствах и отношениях. да, было много курьезных случаев, когда я чуть ли не до белого каления доводила консультантов в строительных маркетах, потому что я решила сделать ремонт, а я ничерта не разбираюсь в красках и обоях. весело было слушать сбивчивые объяснение продавцов, когда моя сестра пробила колесо и впала в панику, а я хладнокровно принялась обзванивать шиномонтажи города. много было моментов, когда на меня смотрели вытаращив глаза, когда я занималась не совсем женским делом. но мне нужно было это сделать/купить/достать/перенести и я это делала. и в самую последнюю очередь меня волновало кто и как на меня смотрит и что обо мне говорят.
то, что я описала здесь это всего лишь маленькая часть моих интересов, увлечений, хобби. я с удовольствием хожу на кулиарные курсы и мастер классы. с весны я начинаю учить итальянский, в добавок к английскому, немецкому, польскому и чешскому, которыми я владею. я хожу в тренажерный зал и занимаюсь на силовых тренажерах, а со следующей недели начинаю ходить на рукопашный бой. летом я планирую сдавать на права.
и это все нормально. это не повод для гордости и самолюбования. я нормальная девушка и не считаю себя какой-то особенной только потому что я умею готовить, знаю несколько иностранных языков и неплохо зарабатываю. наверное я смогу действительно собой гордиться только тогда, когда смогу воплотить свою самую главную мечту: заняться благотворительностью в более глобальных масштабах, чем сейчас. потому что я считаю, что именно помощь окружающим это единственный повод для гордости.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
вы прикалываетесь что ли?
раскрыть ветку (1)
я не прикалываюсь. просто действительно надоело читать о девушек, которые считают себя особенными только потому, что в состоянии сварганить яичницу.
показать ответы
0
DELETED
ммм. во всем посте и комментах всего лишь?
раскрыть ветку (1)
а это ничего, что везде, и в посте и в каждом комментарии, я пишу о том, что я этим ни разу не горжусь и вообще ничто, из перечисленного мной, не является поводом для гордости. неужели нельзя читать и судить весь текст, а не только отдельно взятые фразы?
0
DELETED
однако ты продолжаешь себя как товар на рынке нахваливать
раскрыть ветку (1)
в каком месте?
показать ответы
0
DELETED
если ты и так не особенная - то кому это интересно? вот если бы ты усыновила 5 детей и тянула их на себе одна без помощи, или если бы ты занималась благотворительностью, готовя и раздавая еду в слаборазвитых странах - это стоило бы писать. и тогда можно было бы гордо говорить Я ДЕВУШКА. а тут... я девушка, я не особенная, я такая, как все, и все такие, как я. збс пост.
раскрыть ветку (1)
ты издеваешься? я это написала в надежде на то, что постов типа "я вот вся такая ахрененная" было меньше. и, если уж на то пошло, то благотворительностью я тоже занимаюсь. правда далеко не в тех масштабах, в которых хотелось бы, но в меру своих сил и регулярно.
показать ответы
1
DELETED
да, поэтому опять написала, какая ты звездатая. женского пола - половина населения планеты, грубо говоря. с каких пор определение "я девушка" стало равно "я ваще такая-растакая, единственная, неповторимая как инопланетянка и должна об этом писать"?
раскрыть ветку (1)
агггррр! не надо вкладывать в мои слова тот смысл, которого там нет. я после каждого абзаца писала, что в том, что я чего-то достигла или что-то умею нет абсолютно ничего особенного. и "я девушка" не значит, что я "я ваще такая-растакая, единственная, неповторимая как инопланетянка и должна об этом писать", а "то, что я умею готовить, стирать, убирать, и т.д. и .т.п. вовсе не делает меня особенной и тем более не является поводом рассказывать об этом всем и каждому"
показать ответы
1
сегодня все кто с сиськами активизировались и стали понимать в мехнике, логике и мы не такие мы ждем трамвая!!!!
раскрыть ветку (1)
вовсе не так. я абсолютно такая же, как и все остальные. и ничего особенного во мне нет.
0
Так это еще не предел? оО
раскрыть ветку (1)
ну так я же вчера еще перечислила все. а если я еще каждый пункт распишу во всех подробностях, да с фотографиями....
0
Не хочу тебя расстраивать, но я поняла из-за вчерашних постов. А тут такой же пиар. Благо. без фото с жеманным "ну нате уж, раз так хотите".
раскрыть ветку (1)
мда...видать не удалось мне свою мысль донести:( и ведь написала же черным по белому "гордиться нечем", все равно все почему-то подумали, что я похвастаться хочу. эх...хотела бы я похвастаться - пост бы раз в 5 длиннее вышел:)
показать ответы
2
Ну, красавица, я ожидала чего-нить более стебного после наших памятников) Нет, ты умничка, канешн. Я даже скажу, что ты выше среднего и, уверена, ты сама это знаешь.

Но ты сама написала, что таких хороших девочек на просторах Пикабу очень много. Кто-то более честен, кто-то менее честен. И вчерашний свой коммент про себя я бы тоже могла подать совсем с другой стороны. Задолбали дамы, считающие, что они мега особенные, пиарящиеся сиськами, фотками или прочей ерундой. Даже если оно все реально клевое. Когда с самооценкой все ок, то не будешь ждать подтверждения извне. Зачем Пикабушникам это? Тут мало кто из адекватного народу оценит (не)навязчивую оду себе любимой. Да и в реале мало кто любит хвастовство.
раскрыть ветку (1)
ну хоть кто-то понял что я хотела сказать. а по поводу гордости и од себе я когда-то усвоила хороший урок. я всегда думала что очень неплохо готовлю пасту. пока не поехала в Италию и не попала на мастер класс одного повара. мне было ТАК стыдно. оказалось что я все делаю неправильно. и с тех пор я поняла: "я знаю, что ничего не знаю". с тех пор я не горжусь собой. я трезво оцениваю свои плюсы и минусы, но всегда знаю что есть кто-то, кто гораздо умнее, лучше и успешнее, чем я.
показать ответы
4
Ну,молодец,что умеешь готовить и т.д!!но,написав этот пост,ты просто хвастаешься перед другими людьми!даже не смотря на то,что что ты просто описываешь свою жизнь (хоть и вкратце),ты ждешь похвалы,возможно даже слов,такого типажа,как "ты такая умница!;не каждый бы смог так" и т.д. и т.п...несмотря на то,что,ты такая молодец,работаешь над собой,пытаешься быть разносторонним человеком,мне просто было противно читать этот пост...прости уж,но,думаю не многие это оценят..да,это очень хорошо,что ты думаешь наперед,о своем будущем,но хвастовство не любят..
раскрыть ветку (1)
не согласна. есть разница между хвастовством и обычным описанием своей жизни. я честно-честно не жду хвалебных отзывов, как минимум потому что подобные посты уже всех заколебали. просто попробуй посмотреть глубже: я пыталась сказать, что уметь что-то, разбираться в чем-то и т.д. вовсе не повод для гордости. пожалуйста, прочитай последний абзац: я уверенна, что единственный повод для гордости это помощь другим. все остальное это...как бы свое и для себя. и хвастать этим вовсе не стоит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы