я девушка 2 (много букв)

начну с того что я девушка, я хорошо готовлю и у меня третий размер сисек. собственно уже после этого предложения многие читать уже не будут, ну да ладно.
сейчас многие девушки пишут о том, какие они уникальные, единственные и неповторимые. и как мало у них общего с тп. и как их никто не понимает. я не знаю зачем они это делают. может быть ради плюсов, может быть ради фраз "женюсь", "я тебя хочу" и т.д., может быть просто ради того, чтобы лишний раз послушать о том, какие они уникальные, единственные и неповторимые. лично я не преследую ни одну из этих целей. причина того, что я это пишу в том, что женское население нашей планеты в последнее время вводит меня в ступор.
когда я была еще маленькой девочкой я видела как моя мама заботится о семье. мама не работала и у нее была возможность баловать нас домашней выпечкой, теплыми носочками, связанными собственноручно, свитерочками и прочими приятными вещами. именно тогда я поняла, что задача женщины это создавать уют в доме. мама научила меня всему, что я умею сейчас. шить, вязать, вышивать, готовить. и я не вижу ничего особенного в том, что я умею это делать.
я росла, и в какой-то момент начала больше внимания проводить с отцом. папа в семье был добытчиком. у отца свой бизнес и многое из того, что я знаю сейчас и чему не учат ни в одной школе, я усвоила именно от отца. "в твоей жизни тебе принадлежит только то, что ты заработала сама" сказал мой папа. тогда я и решила, что буду усердно работать, чтобы быть независимой и самостоятельной. сейчас у меня есть любимая работа, которая приносит мне очень и очень неплохие деньги, но мало кто из друзей и знакомых знает сколько я зарабатываю. и я не понимаю девушек, которые считают своим долгом тыкать в нос каждому своей зп, приговаривая при этом какие же они крутые и независимые.
в 19 лет я начала жить самостоятельно. сняла себе квартиру и решила для начала заняться карьерой, а потом уже думать о чувствах и отношениях. да, было много курьезных случаев, когда я чуть ли не до белого каления доводила консультантов в строительных маркетах, потому что я решила сделать ремонт, а я ничерта не разбираюсь в красках и обоях. весело было слушать сбивчивые объяснение продавцов, когда моя сестра пробила колесо и впала в панику, а я хладнокровно принялась обзванивать шиномонтажи города. много было моментов, когда на меня смотрели вытаращив глаза, когда я занималась не совсем женским делом. но мне нужно было это сделать/купить/достать/перенести и я это делала. и в самую последнюю очередь меня волновало кто и как на меня смотрит и что обо мне говорят.
то, что я описала здесь это всего лишь маленькая часть моих интересов, увлечений, хобби. я с удовольствием хожу на кулиарные курсы и мастер классы. с весны я начинаю учить итальянский, в добавок к английскому, немецкому, польскому и чешскому, которыми я владею. я хожу в тренажерный зал и занимаюсь на силовых тренажерах, а со следующей недели начинаю ходить на рукопашный бой. летом я планирую сдавать на права.
и это все нормально. это не повод для гордости и самолюбования. я нормальная девушка и не считаю себя какой-то особенной только потому что я умею готовить, знаю несколько иностранных языков и неплохо зарабатываю. наверное я смогу действительно собой гордиться только тогда, когда смогу воплотить свою самую главную мечту: заняться благотворительностью в более глобальных масштабах, чем сейчас. потому что я считаю, что именно помощь окружающим это единственный повод для гордости.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы