Я делаю игру реальностью: Глава 3

Когда Фан Цзэ произнес эти слова, мужчина рядом с ним опешил. — Бля, брат, ты в игры шаришь!

Фан Цзэ посмотрел на мужчину. У всех над головами были имена. У того, что перед ним, было ID "Мухи не облепят бесшовные яйца".

— Брат, как тебя звать?

Мужчина улыбнулся и ответил: — Просто зови меня Муха. Вижу по твоему ID, что ты тоже из племени игроманов.

— Почему бы тебе не создать женского персонажа, чтобы мы могли вместе обсудить механику игры? — предложил Фан Цзэ, не удержавшись от появления нескольких черточек на лбу.

Увидев это, Муха закашлялся дважды: — А-хе, шучу, если бы в этой игре можно было создать женского персонажа, я бы давно уже это сделал. Как я могу несправедливо относиться к своим братьям, верно?

Фан Цзэ автоматически потянулся поднять очки на носу, но обнаружил, что их нет.

— Ничего, в конце концов, жаль не воспользоваться этим технологическим чудом для восхищения мастерством Китая.

Муха услышал это и рассмеялся: — Брат, ты и вправду разбираешься в играх. Видишь, мы все единомышленники. Почему бы тебе не добавить меня в друзья, чтобы вместе поиграть?

Хотя Муха производил печатление самовлюбленного и несколько невыносимого человека, Фан Цзэ не испытывал к нему отвращения. В конце концов, в игровом мире всегда приятно иметь товарища по команде.

— Видишь, на востоке кажется есть здание, может, пойдем туда вместе исследовать?

Муха кивнул: — Отлично, именно это я и имел в виду!

Спустя некоторое время, игроки отправились исследовать карту парами и тройками. В этой игре нет руководства для новичков, и никого не видно на месте, где они появились. Они словно горсть камней, случайно разбросанных Творцом, и не знают, куда идти после своего появления.

Но десять человек, присутствующих здесь, уже играли в игры без руководств для новичков, так что они не совсем в темноте. В конце концов, это игра, пересекающая эпохи! Возможность войти в игру и исследовать её свободно достаточно, чтобы возбудить их на несколько дней!

А Чэнь Е наблюдал за этой группой первых внутренних тестеров с небес. Эти игроки были тщательно отобраны им или являются блогерами, обладающими собственным трафиком для продвижения игры. Или они — мастера в определенной области, используемые Чэнь Е для тестирования механики игры.

— Однако, эти десять игроков точно не смогут победить первого босса Запечатанной Башни в ближайшее время, — подумал Чэнь Е.

Он установил высокую сложность игры, и этот мир напрямую применяет правила реальности. Персонажи будут испытывать жажду и голод. Если они не едят и не пьют, они умрут от голода. Если они спят на улице ночью, они легко замерзнут. Если они заболеют и не получат лечения, они умрут. И так далее, все механики реальности здесь присутствуют! За исключением необходимости в туалете, все механики здесь полностью скопированы с реальности!

— Не из-за лени, мы просто хотим достичь крайней реалистичности!

Игроки могут даже разрушить все ландшафты, кроме Запечатанной Башни, так что построить дом самостоятельно для них не проблема.

— В любом случае, никто не пройдет первый этаж Запечатанной Башни в ближайшее время, так что пусть порезвятся несколько дней, — подумал Чэнь Е и напрямую отключился от игры, вернувшись в реальность и отправившись спать.

На другой стороне, Фан Цзэ и его товарищи, исследуя восточные земли, сделали удивительное открытие! Они находились на равнине, окруженной лесами, и в центре этой равнины они обнаружили огромную черную башню! Это была огромная черная башня, которая тянулась до самого горизонта.

Вершина её достигала небес, и непонятно, насколько она высока. Она стояла там, как Оптимус Прайм. Две двери перед башней сами по себе были почти в сто метров высотой, словно дворец, где жили великаны!

Так как башня была слишком огромной, другие игроки естественно обнаружили черную башню. В этот момент перед черной башней собралось семь-восемь игроков. Один из игроков любопытно подошел к двери и собирался протянуть руку, чтобы открыть две двери, но вдруг его схватила старая рука!

— Молодой человек, не стоит торопиться, — прозвучал старый хриплый голос, и вдруг перед всеми появился старый человек в черном одеянии, сутулый и сгорбленный!

Его глаза были фиолетовыми, лицо старого было усыпано пятнами и морщинами, а длинные седые волосы развевались на ветру. Увидев фиолетовые глаза, молодой человек, который только что протянул руку, вдруг испугался:

— Чёрт!

Внезапное появление старика действительно было немного страшно, или, может быть, сама его мрачная внешность и взгляд вызывали дискомфорт?

Другие игроки подсознательно отступили назад, но Фан Цзэ не стал обращать на это внимания и смело подошел. Это был первый NPC, которого они встретили, и он хотел проверить интеллект этого NPC. Сможет ли он нормально общаться с игроками, или все разговоры уже заранее запрограммированы?

— Сэр, здравствуйте, как вас зовут?

Старик взглянул на Фан Цзэ, затем медленно ослабил правую руку:

— Сэр? Ха-ха, я управляющий этой башни, вы можете звать меня хранителем могил.

Хранитель могил? Фан Цзэ задумался на мгновение и, видя, что другие игроки не высказывают своих мнений, продолжил спрашивать:

— Знаете ли вы происхождение этой башни?

Фиолетовые глаза хранителя замигали:

— Это место, где передаются герои нашего рода. Оно содержит бесчисленные богатства и самый первоисточник силы в этом мире.

— Это место называется Запечатанной Башней, и все древние силы запечатаны здесь.

— Те, кому суждено, могут войти в башню, чтобы искать возможности. Это ваше счастье. Если вы одолеете наследника в башне, вы получите соответствующую награду.

— Конечно, в башне больше монстров, чем просто наследники. Там также скрыто бесчисленное количество ловушек и головоломок.

— Но не бойтесь, потому что риски часто сосуществуют с выгодами. Чем опаснее, тем больше выгоды за ней.

— Так что, искатели приключений, позвольте мне увидеть вашу золотую душу. Я с нетерпением жду момента, когда вы достигнете вершины башни.

В этот момент один из игроков подошел и спросил:

— Здравствуйте, как нам повысить уровень? Можем ли мы убивать монстров для повышения уровня?

Услышав это, хранитель могил вдруг замер. В этот момент внимание всех присутствующих игроков было сосредоточено на нём!

Хранитель вдруг ухмыльнулся и сказал:

— Ха-ха, не ожидал, что в эту эпоху еще найдутся те, кто помнит это табу.

— Наши души состоят из первоисточника, но Творец распределил первоисточник между всеми живыми существами неравномерно.

— Поэтому, если мы хотим улучшить нашу душевную сущность, есть только один путь.

— Это поглощение первоисточника других существ, то есть душ. Это вечное и неизменное правило поглощения в этом мире.

— После смерти жизни 10% её душевной сущности поглощается её хищником, 20% возвращается в небо и землю, а оставшиеся 70% возвращаются в Зал Эхо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы