Я атакую ютуб
Прошло больше года с момента моего последнего и единственного поста и я снова готова получить свою порцию адекватной критики)
Тема вещания не изменилась. Напомню, я дизайнер одежды, полтора года назад уволилась с работы и сейчас занимаюсь развитием собственного проекта. О нем и речь)
На этот раз я решила вплотную заняться развитием канала на ютубе. Это нужно для личного бренда, большей узнаваемости и всеми вытекающими из этого последствиями.
Возник закономерный вопрос: что снимать? Видео с лайфхаками как попасть на Неделю моды сделала, как участвовала в маркетах сделала, бэкстейджи с фотосъемок с моделями и фотографами - done. Даже специально к чемпионату мира нашла футбольное поле и съемку со спортивной коллекцией замутила!
Потом пошел новый этап: всякие штучки в стиле diy и финалочка - мастер-класс как я сшила платье от эскиза до готовой модели.
А сейчас зависла. Пытаюсь нащупать свою аудиторию, которой это интересно, но при этом совсем не хочется уходить полностью в формат "как я делаю что-то" с обучающими видео. Я же хочу, чтобы платья покупали у меня, а не сами шили))))
Если меня читают опытные ютуберы, я бы с удовольствием послушала советов по раскрутке аккаунта, потому что эта площадка, в отличии от инстаграма, для меня пока неизведана и очень туго даётся. Да и в целом было бы неплохо узнать, какие ещё работы или видео из жизни свободного дизайнера были бы интересны зрителю. Заранее всем спасибо)
Вот ссылка на мой канал, буду рада гостям)
https://www.youtube.com/channel/UCbXgaRpFI8s3lCJCr9MoQmw