Тоже подрабатывал примерно 20 лет назад. Малолетки, живущие прямо в клубе, бесконечный алкоголь и травка... третьи герои... Сейчас уже наверное по другому всё?
Ты реально олд
Да тут есть клиенты которые живут в клубе, но лично мне от них только плюсы, все же выручка мне идет ))))
Алкашки у нас тут нет, а если и попадаются додики которые проносят ее, то мы их выгоняем или просто вызываем охрану
Травы в самом зале слава богу нет, но однажды мне предлагали косяк за бесплатный энергос
Третьи герои существуют, но за них походу только я и мой начальник шарим
Ну она уже настроенная) а если гизму ставить нужно сервер весь переделывать! это очень геморно) сейчас как ремонт закончим делать будем постепенно переходить на гизму) кстати что у вас по приставкам?
лично мне всегда вкатывала больше CSS но это видимо из-за того что я зумер
а в дотку, да, играю
Здраааасьте. А включите нам пажаласта трицать компов, по минуте на каждый.
А, ой.
Один на полчаса, пожалуйста.
как и везде Gizmo
а название как и почти у всех клубов(что то киберспортивное/геймерское)
спс бро
да на самом деле норм работенка хз че все ноют (просто у меня есть сменщики, которые тоже любят поныть)
Они ещё существуют? Каково это - протирать чужую потнину с мышек и ковриков или чувствовать себя Б-гом, просто потому что ты можешь продлить чуваку время на пять минут?
Существуют
Ну протирать ничего стремного нет особенно если работаешь в перчатках если ты супер брезгливый
Б-гом себя не чувствую так как по сути я тут просто продавец/психолог/игрок в компуктер
А так очень приятное место для людей которые любят сидеть на попе и не ковырятся в эксель таблицах и прочей шняге