То есть они могли сделать ровно ту ситуацию, что есть сейчас, только они бы были агрессорами. Я правильно понял? Ну так себе логика.
У него как то нет доводов. И я тоже воевал. Дальше что? Может хоть вы объясните зачем нам это?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах.
Я твёрдо знаю, кто войну начал. А какие отмазки вы будете лепить: на нас собирались напасть, там идиоты, мы идиоты, мы великие, их не существует... похуй.
Вы развязали войну. Вы - убийцы. Как своих пацанов, так и жителей другой страны.
Украина развязала войну, против своего народа в 2014. Украинцы 8 лет убивали украинцев и обещали убивать и русских.
Когда убили небесную сотню и беркутовцев, там не было русских - украинцы убивали украинцев.
Когда жгли одесситов в доме профсоюзов, там не было русских - украинцы убивали украинцев.
Когда начали АТО и каратели стреляли по гражданским, там не было русских - украинцы убивали украинцев.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах.