186

Я - изменял. Как это было?

Мне бы хотелось, чтобы больше людей прочитали взгляд "с другой стороны", поэтому стоит поднять пост.

Он написан от анонима - поэтому плюсы и минусы на аккаунт не влияют.

Для Лиги Лени: мне жаль, что я ходил налево. Вёл себя как мудак. Но есть вещи, которые уже не исправить. Описываю причины и поводы таких походов.

Вводная. Сейчас мне 40, был дважды женат (8 лет и 10 лет), со второй женой пока живём вместе. Изменял обеим.

Измены первой жене

Первая супруга была и моей первой женщиной, она на несколько лет старше. И я у неё - не первый. Как вчерашнего идеалиста меня это вначале отношений немного парило. Т.к. друзей у неё было много и, когда ты приходишь с работы - а там 1-2-5 человек, включая свободных незнакомых тебе мужиков - это напрягало. А вдруг там бывший? Но потом пришло доверие, все перезнакомились и стало нормально.

В целом - у нас было всё неплохо, насколько может быть неплохо у вчерашних студентов.

Секс - для меня, вчерашнего девственника, был чем-то космическим. Однако, весьма быстро выяснилось, что оргазма супруга со мной не получает. И не получала никогда - ни с другими мужчинами, ни мастурбацией. Да, ей процесс приятен, но как "спинку почесать" (с) её цитата. Эксперименты, куни, часовые прелюдии, жёстче, нежнее, быстрее, дольше - нет результата. Жаль тогда не было вакуумных стимуляторов клитора, а сейчас и дарить ей стрёмно - замужем.

В общем, меня это стало уязвлять - может быть дело во мне? Мысль засела в голове и червь сомнений начал мучать. Жена, видимо, это тоже заметила и пару раз сказала фразу, что-то вроде "я тебе всех прощу".

И тут есть такой прикол с мужиками, спросите любого - подтвердят. Ты можешь годами искать отношений и все женщины будут воротить от тебя нос. Но стоит начать серьёзные отношения, как тут же будут появляться дамы, желающие "замутить" с тобой. И однажды обстоятельства сложились так, что я оказался в другом городе с такой девушкой, которая знала, что я женат. Но она была симпатична мне, я ей. Мы переспали. Понравилось. И повторяли это каждую неделю. Целый год.

Оказывается довести женщину до оргазма - несложно. Оказывается, это круто доставляет удовольствие и поднимает самооценку мужику. Оказывается, что есть женщины, которые любят и умеют делать фантастический минет с окончанием внутрь. Оказывается, что есть женщины, "текущие" уже в тот момент, пока идут из душа до койки. Отношения кончились, когда любовница начала серьёзные отношения с другим парнем. До сих пор он её муж, у них дети, всё норм. Мы с ней не спали с тех пор. Можно сказать дружим - поздравляем с праздниками и здороваемся на улице при встрече. Не более того.

Догадывалась ли жена о наших встречах? Возможно. Ведь я был настолько мудаком, что приводил любовницу в т.ч. в нашу квартиру. Попадались её рыжие волосы. А однажды, она забыла брошь на прикроватной тумбе и это спалила жена. Как-то отмазался, не помню уже. В целом, мы были откровенны друг с другом и если бы меня напрямую спросили "изменял ли?" - я бы не стал врать. Но и я и жена жили по принципу - "не задавай вопросов, ответы на которые не готов услышать".

Позже, по такой же схеме, у меня было ещё три любовницы, с каждой из которых отношения длились от месяца до года.

Так что изменивший однажды - сделает это снова! Истинно так!

И как-то раз жене, случайно, на ПК попалась моя переписка с одной девушкой. Уже достаточно "горячая", но по иронии судьбы - у нас не было с ней в тот момент вот вообще ничего кроме переписки, даже поцелуев или обнимашек. И тут выяснилось, внезапно, что "всех тебе прощу" - это лишь фигура речи, дань моде, попытка выглядеть современной и пр. А на деле - записка утром на столе. И конец.

Я пытался наладить отношения. Она тоже, хоть и не сразу. Но оказавшись тет-а-тет, в квартире, которая годами была любовным гнездом, стало ясно, что семьи - больше нет. Доверия - больше нет и не будет. Надёжности и уверенности - ноль. Она никогда не будет уверена во мне, хоть в лепешку расшибись. А я - в том, что она не уйдёт снова, даже если я кастрирую себя. Рядом уже не муж и жена, а два недовольных друг другом посторонних человека. Если в бочку мёда добавить ложку говна - получим бочку говна. И говном здесь был я. Необратимость - самое уместное слово. Мы развелись. Мой мир рухнул. И это уже не фигура речи, а паршивая истина. Полгода я отходил, как зомби. Были даже мысли о суициде, но я таки люблю жизнь.

Я попытался начать новые отношения с той, переписку с которой спалила жена. Даже пару раз занялись сексом. Но ровно в день развода, когда мне было максимально хреново, я получил от неё СМС "ко мне приехал парень, мы встречаемся". Мгновенная карма, хуле. Заслуживал худшего. ОК. Погонешься за двумя зайцами - не поймаешь ни одного. Ещё одна народная мудрость, которую почувствовал на себе.

Ещё год я проработал в цейтноте безо всяких отношений. Не хотелось. Налаживал самостоятельный быт. Как-то восстановился плюс-минус.

И только начал задумываться о том, что хорошо бы жить с кем-то. Для начала хотя бы женского тепла, улыбки, домашнего уюта. И попёрло. Сразу три женщины. За полгода я потратил все сбережения на такси, презервативы, цветы и ужины. Яйца были пусты, как и счёт карты. Времени свободного не было совсем - переписка, работа, свидания, ночные такси, 3-4 часа сна.

Памятуя о прошлом, я выбрал ту, с которой был самый лучший секс, остальные отношения корректно закончились (обе в течение пары месяцев нашли мужей, с которыми до сих пор вместе).

И казалось бы - вот оно счастье. Быт устроен: свой дом, личные авто, дача. Дети - взрослые и живут в отдельном жилье. Внешне жена - и сегодня привлекает меня и возбуждает, хотя её возраст уже 45+. Одна беда - снова проблемы с сексом. Если первые лет пять мы занимались им каждый день, а то и не по разу. Любые позы и виды секса. То следующие лет пять всё начало затухать. Мне по прежнему надо каждый день. А у ей - нет. Начались проблемы по женски. Антибиотики пачками, БАДы, хуяды. Врачи разводят руками. У меня чистые анализы. У неё в целом тоже, включая гормоны. Но очередной гинеколог назначает очередное лечение, ну и мне за компанию жрать антибиотики, противогрибковые, и прочие БАДы. Осознаю и физически чувствую, как этим врежу своему здоровью. Секс строго в презервативе раз в месяц за пару дней до менструации, когда минимальное желание просыпается у жены. Как с прокаженным. Никаких минетов, анала или просто дрочки.

Ёлы-палы. Я не идеальный мужик. Но я построил дом (два), посадил сад (большой), воспитал ребенка (в т.ч. чужого), не пью, не курю, не употребляю, занимаюсь спортом, готовлю борщи, не растолстел, цветы домой ношу, чрезвычайно гибок в сексе. Но каждый ёбаный день украдкой мастурбирую. Уже могу идти в сексшоп консультировать по мужским приблудам для мастурбации. И узнаю актрис с порнхаба с первого же кадра. И главное - перспективы не видно.

Измены второй жене

Вот честно - первые лет пять вообще не хотелось. Оборвал все старые связи. Но потом начались перебои с сексом и случайно пересеклись со старой знакомой. Переспали несколько раз. Весьма так себе. Только убедился, что жена - лучше, красивее, желанее, чем эта любовница на 12 лет младше её. Больше не пробовал.

А вот сейчас - ну пиздец тоскливо. Ты спишь на одной кровати с привлекательной женщиной, а ей - не надо совсем. И любовь уходит. По капле, но каждый день. Порою кажется, что и не осталось ничего. У жены - та же история. С одной стороны я понимаю, что секс это не то, что можно вымогать (рот есть, значит можешь - не мой вариант). А с другой - ну какого хрена, у меня ведь тоже есть потребности.

И я зарегистрировался на сайте знакомств. Тут было множество отзывов. Но таки да. Как кто-то метко сказал - "сборище неликвида брачного рынка". Встречайте, я один из таких же.

Половина женщин в режиме королевы и выкладывают фото из Парижей и воздушных шаров, с букетами из 500 роз. Извините - не потяну. У четверти такой список требований, как будто они не писечку с прицепом и ипотекой, а синекуру в Газпроме предлагают. Какая-то часть, процентов 10, имеют адекватные анкеты. Но не обольщайтесь - они просто забили их заполнить, в переписке всё тараканы быстро вылезают. За полгода я так ни разу не договорился о встрече в реальности. В основном из-за того, что живу в провинции (очень в провинции) и в радиусе 30 км максимум сотня анкет. Мне и надо-то не так уж много. Подойдёт и секс без обязательств. И дружба без секса - прогулки, разговоры. И дружба с сексом тоже подошла бы. И даже тупо переписка, но не мой монолог с ответами более короткими и менее развернутыми, чем Алиса из Яндекса может дать. Но нет. Ну и хер с ним. Порнхаб для тела и Пикабу для мозга.

Изменяли ли жены мне?

Я на 90% уверен, что было. В таких же коммандировках и поездках. Однажды спалил ночную переписку с признаниями в любви. Скандал не устраивал, хоть и хотелось. Потом вспомнил, что я тоже ходил. Явно больше и дольше. Выдохнул. От меня не ушли, я тоже не ушел. Значит таков выбор.

Выводы.

0. Я мудак, изменявший своим женам.

1. Если у вас в семье кончается секс или он "для галочки", то вероятность походов налево будет больше. Сильно больше.

2. Мужик - когда ты будешь снимать дрожащими руками трусы с другой женщины, твоя голова тебя уже не остановит. Поэтому остановиться надо раньше. В тот момент, когда ты "невинно" прикасаешься к коллеге на службе. Улыбаешься и расспрашиваешь про йогу незнакомую девушку в общей компании. Когда берешь номер её телефона, чтобы "сбросить понравившейся ей трек". Когда открываешь мессенджер и пишешь о личном постороннему человеку в 10 вечера. Это и женщин касается. Просто потому что, потом - будет поздно. И из-за случайного траха и мимолётной влюбленности вы можете потерять всё: супругу, жильё, уверенность в завтрашнем дне. Вашего ребенка будет воспитывать какой-то левый мужик (жена после развода не будет одна до смерти), будет орать на него и наказывать тоже. Трижды подумайте об этом не до траха, а ещё до неформального знакомства. Скорее всего оно того не стоит.

3. Слова про свободные отношения - 99% пиздешь и ловушка. Причем может быть женщина сама добросовестно заблуждается. Если хотите сохранить отношения - не изменяйте. Если изменили - не признавайтесь! И больше не изменяйте.

4. Измена - всегда разрушительна. Даже если о ней никто не узнал.

5. Как ни странно, женщины легче готовы к разводу или измене. Если для тебя, мужик, семья это незыблемая и вечная скала, твердыня, то для женщины - нет. Живите с этим. И бойтесь потерять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы