Я — Евгений, мастер по вскрытию замков в Ростове-на-Дону. Работаю без повреждений
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, я занимаюсь профессиональным вскрытием замков в Ростове-на-Дону. Всегда работаю аккуратно и без повреждений — не порчу ни замки, ни двери. В любой ситуации моя задача — открыть доступ без лишнего стресса и затрат для клиента.
Недавно дома, в рамках личной практики, решил протестировать цилиндровый замок Kale на 10 пинов. Замок был установлен в тиски, чтобы максимально имитировать условия, приближенные к реальной двери. Для вскрытия использовал только простые отмычки и клюшки — ничего сложного, всё максимально доступное и ручное.
Результат — замок открылся за пару минут, полностью без повреждений. Пины у Kale оказались чувствительные и “читаемые”, что дало возможность быстро сориентироваться и подобрать нужные усилия. Такие замки нередко встречаются в домах и квартирах, и важно уметь работать с ними без лишнего вмешательства.
Регулярно практикуюсь и оттачиваю навык, чтобы при выезде к клиенту действовать чётко, уверенно и безопасно. Если у вас захлопнулась дверь, потерян ключ или возникла другая проблема с замком — всегда рад помочь.
Работаю быстро, аккуратно и без разрушений.
С уважением,
Евгений, мастер по вскрытию замков, Ростов-на-Дону
Ранее в статье писал, где и у кого обучался вскрытию без повреждений Как я стал мастером - Отзыв по обучению аварийному вскрытию замков у мастера SV
Есть одна группа в телеграмме с мастерами по вскрытию замков со всего света которые делятся полезной и интересной информацией, как новичку так и опытному мастеру там будет интересно. Код скидки на обучения KPPIK47 у мастера SV https://t.me/+-VGtwODZfFllZmIy