Я - дочь алкоголика
Итак... По названию поста итак всё ясно. Мой отец алкоголик.
Он, в принципе сурово выпивал и раньше, когда мама была жива (всё доставалось ей). 5 лет назад мамы не стало, и теперь все нападки идут на меня.
Когда он трезвый-всё нормально. Хотя может наорать по мелочи, но это не так страшно.
Гораздо страшнее, когда он напивается.
Например: в пьяном состоянии, он может обозвать меня убийцей матери (мама умерла от рака), орет на всю квартиру "ТЫ КОЛЕШЬСЯ?!" (я ни разу не связывалась с наркотиками, алкоголь не употребляю, не курю, в ночные клубы не хожу, работаю, хотя и зарплата маленькая), обвиняет меня в связи с "врагами народа" (с баптистами, Навальным и прочей швалью), хотя я с ними не контактирую вообще. Говорит, что упечёт меня психушку.
Был случай, когда он в очередной раз нажрался, стал угрожать, что "разнесёт квартиру нахер", я стала его останавливать, он выскочил на лестничную площадку,вышла соседка, он сказал ей, что я выгоняю его из дома, чтобы водить в квартиру "е**ей" .
Хотя, я не имею представления, что такое наркотики, подозрительных личностей домой не вожу, не пью (я не пытаюсь себя оправдать), мне эти слова очень больно слышать.
Я хотела из-за этого покончить с собой. Выйти в окно. Но жить надо как-то.
Эти мысли появляются в голове периодически.
Скажу сразу о себе: я совершеннолетняя уже давно. Работаю, увлекаюсь чтением, хожу в бассейн. Высшее ьразование.
Жильё отдельное пока не могу позволить-не позволяет зарплата