586
Время оЪУЪительных историй

Я (28Ж) застала своего мужа (32М) за самым отвратительным занятием с куклой-реборном. Меня тошнит. МЛЯ за то, что хочу с ним развестись?

Серия Переводы с Reddit

I (28F) caught my husband (32M) doing the most disturbing thing with a reborn doll. I feel sick. AITAH for wanting to divorce him?

Триггер: извращения

Ребята, я в отчаянии. Просто сижу в гостиничном номере, обдумываю все решения, которые я принимала в своей жизни. Всё рушится. Я даже никому не могу рассказать, что произошло. Я потеряна, сломлена. Я чувствую, что мир рушится вокруг меня. Я не могу развидеть то, что я увидела. Я чувствую, что мне никогда не следовало игнорировать свои инстинкты. Что-то всегда было не так. Я не могу избавиться от чувства, что я позволяла этому мужчине когда-либо прикасаться ко мне.

Для контекста, мне 28Ж, моему мужу 32М. Мы встречались два года, женаты три года. Я медсестра, он работает в технологическом стартапе. Он всегда хотел детей, и я была открыта для этой идеи, но не была в большом восторге. Будучи медсестрой, я видела так много мам в депрессии, которые сожалели о своем решении, поэтому я просто осторожна. Но я не против иметь детей. Я просто не чувствую безумного материнского инстинкта по отношению к детям. Как например многие мои кузины говорят, что они просто мечтают быть мамой. У меня просто пока нет такого чувства. Он всегда взволнован, когда говорит об этом (о детях). Мы  сделали некоторые тесты, чтобы убедиться, что все хорошо. Мы вроде как готовимся (пытаемся).

В прошлом месяце была годовщина нашей свадьбы, конец января. После ужина он сказал мне, что у него есть для меня подарок. Я была взволнована. Я открыла коробку, и она была жуткой. Это была реалистичная кукла, похожая на то, как выглядит младенец. Я понятия не имела, что такие вещи вообще существуют. Он сказал мне, что это кукла-реборн. Я была так ошарашена, это как держать мертвого младенца. Глаза закрыты, по ощущениям это было не правильно . В комплекте была куча одежды и вещей. Я была просто в шоке, зачем он это купил. Я не хотела быть грубой, поэтому спросила: «Ого, что побудило (заставило) тебя это купить?» И он рассказал, так как я  говорила ему, что не ощущаю материнский инстинкт (материнского настроения) или что-то в этом роде, по отношению к детям, и он купил мне эту куклу, чтобы помочь мне.

Я была так напугана, но не хотела портить вечер, поэтому просто поблагодарила его и пошла спать. Больше мы об этом не говорили. Прошло несколько дней, и вчера вечером в воскресенье он пошел гулять с друзьями. Они обычно выпивают, так что это в порядке вещей. Он был у своего друга и сказал, что вернется поздно. Мне нужно было рано вставать на работу на следующий день, поэтому я легла спать. В четыре утра я проснулась, чтобы собраться на смену. Я спустилась вниз и увидела, как он отключился на диване. Я подошла поближе, чтобы разбудить его, чтобы он не повредил (защемил?) спину, пока спал там. И тут я увидела это.

Рядом стояла его выпивка( напитки). Бутылка смазки. И эта силиконовая липкая (в смазке) кукла. Без одежды. Лежащая на его интимном месте. Она(кукла) просто лежала там. Он в отрубе( отключился). Мое сердце ушло в пятки (упало). Я почувствовала отвращение. Тревогу. Я тихо поднялась наверх, схватила одежду и ушла. Я сказалась больной ( на работе) и сняла номер в отеле. Теперь я здесь( в отеле), опустошена. Я не знаю, что делать. Мне плохо, я даже не знаю, с кем поговорить о произошедшем или с кем поделится.

Он звонил и писал, спрашивал, почему меня нет дома, говорил, что я слишком остро реагирую. Он все время рассказывает, что это не то, чем кажется, и что я должна дать шанс ему объясниться. Он говорит, что просто обнимал ее, но я знаю, что я видела. У него нет причин держать эту куклу рядом, в таком положении, рядом со своей штукой.

Я не чувствую себя в безопасности рядом с ним. Я не знаю, как рассказать об этом своим друзьям или семье. Я индианка, и если я хотя бы произнесу слово «развод», меня будут осуждать. Моя семья не будет меня слушать, они считают, что развод оправдан только в том случае, если кто-то применяет физическое насилие. Я даже не знаю, как озвучить (объяснить), почему я больше не хочу быть с ним. Мне кажется, что он собирается вывернуть все против меня, сказать, что я сумасшедшая, что бы никто мне не поверил. Я  слишком остро реагирую и веду себя как мудак, не желая его выслушать?

Я знаю, что мой брат и близкие друзья мне поверят. Но мои родители и родственники? Они решат, что я сумасшедшая.

Я боюсь возвращаться домой и встретится с ним. Я хочу поделится этим с кем-нибудь и хочу, чтобы друг или брат пошли со мной, если мне нужно будет забрать еще кое-что из дома. Что мне делать дальше?

ОБНОВЛЕНИЕ ЭТОГО ПОСТА. Многие спрашивают о фотографии. Перед тем как уйти из дома, я сделала фотографию, потому что знала, что мне никто не поверит. Я не сказала ему, что у меня есть доказательства, потому что я его боюсь. Мои друзья и брат поверят мне в любом случае. Я беспокоюсь о реакции семьи. Так сложно поднять этот вопрос с ними. Я даже не могу обсуждать с ними обычные темы из-за наших культурных особенностей. Несмотря на то, что у меня есть фотография, я не думаю, что смогу показать ее своим родителям.

2-Е ИЗМЕНЕНИЕ - кто-то прокомментировал:

"ТС - Лжец!! У моей дочери шесть таких кукол-реборнов. У них НЕТ никаких "отверстий", куда бы он мог вставить свой пени$. Попалась. Жиза!!!!

Я просто хочу добавить - я знать не знаю обо всем этом. Как я уже говорила, я просто видела куклу голой на нем. Я никогда не говорила, что он с ней что то делал, он, скорее всего, мастурбировал. Люди здесь предположили, что он что-то с ней делал, но я никогда не трогала эту куклу, и понятия не имею есть отверстия или нет. Меня беспокоит тот факт, что она была на нем, а рядом с ним стояла бутылка чертовой смазки.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы