@bazaltum, подскажите пожалуйста при заказе с али нужно указывать название улицы на английском, так вот лучше переводить на английский язык или лучше записать транслитом?
используется со сторонними девайсами такими как портативный ЦАП или усилок, для подключения к телефону полноразмерных или же внутриканальных арматурных наушников. Проверяется легко - нужен ОТГ и софт-плеер позволяющий вывести звук через юсб. По умолчанию про наличии ОТГ - это возможно.
а подробнее? гугление по фразе "софт-плеер позволяющий вывести звук через юсб" ничего не выдает. почему нельзя воткнуть наушники в 3,5 разъем?
Ну, собственно, и я такого мнения. К тому и вопрос был. Получается, при таком раскладе, как раз 3D и имеет больший приоритет? И общий балл антуту тут немного не в тему. Ну т.е. был бы CPU на процентов 20-40 мощнее, можно как-то думать размышлять. А при таком раскладе 20% 3D существенно более круто, чем 6% перевес в CPU. Ну и как резюме, по производительности Сяоми "должен был" получить "+"? Эти тупые вопросы я не просто так задаю, чтобы мосг тебе поделать :) Я сейчас как раз в процессе выбирания телефона :)
ну каждому свое. кому-то важнее производительность гпу, а кому то скорость оперативной памяти, а кому то просто хочется заклевать друзей с галаксями бОльшим количеством попугаев в антуте ))
я не стал заморачиваться с подробностями, дал плюс за общий балл.
На 2:50 обратил внимание на бенчах, что
по 3D у сяоми на 20% больше баллов,
CPU у LeTV на 6% больше
Что думаешь об этом? Где лучше сбалансировано? И для каких типов приложений, кроме тяжелых игр, сейчас актуальна высокая производительность?
я думаю что разработчикам софта абсолютно на это начхать. в играх донат, оптимизации никакой. приложений, которые смогут загрузить цпу и гпу по пальцам пересчитать, да и те не заменять десктопных старших братьев (тот же фл студио, фотошоп, офис). так что с софтом все очень печально.
вот для меня остается загадкой, почему редкий обзорщик упоминает про ОТГ или возможность вывода цифрового звука через юсб телефона? есть ли у Xiaomi такая возможность?
отг есть о обоих. вывод звука с юсб честно сказать для меня в новинку. для чего он и как проверить?