Позволю себе покритиковать (т.к. работаю в этой сфере). В целом неплохо, но:
Композиция страдает, а также по тону все очень печально. Переведите картинку в ч/б и посмотрите, так будет лучше видно.
Рука неестественного цвета. Если хотите сделать ее холодного оттенка, двигайтесь к синему, а не к фиолетовому. Также верхняя часть руки и тела сливается с фоном и кажется, что в воздухе просто висит половина руки. Не надо так.
Дождь в подобной композиции следовало бы сделать более реалистичным. Не таким частым и разберитесь с перспективой, ведь дождь не штора.
И разберитесь с освещением, с источниками света какая-то неразбериха.
Человек замутил постер в Лигу Фотожоперов, это уже должно было тебе что-то сказать.
В посте нет ничего похожего на фразу: "Выставляю на ваш суд" или "Позвольте себе покритиковать (раз уж вы работаете в этой сфере)", а значит, ТС вряд ли был бы рад услышать столь авторитетное мнение о своей работе, он просто изготовил что-то интересное.
Интересное? Да.
Хули ты доебался-то, а?))
1.Наоборот, критика хороша, когда она по делу (а здесь именно по делу). Особенно, учитывая, что я любитель и нигде не училась (и нет в ближайших планах). Так что такой вариант улучшения навыка мне подходит) Прошлый пост мой просто молча заминусовали, и никто не сказал, что именно плохо в нем...
2. С лигой все просто) когда я только зарегистрировалась на пикабу, то бегло просмотрев лиги, по фш нашла только эту. А потом ничего не искала.

Лига фотожоперов
1.7K постов15.5K подписчика
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив