раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Это кто сказал, что не должно... Любое оценочное суждение, пусть и маленький след, но оставит в сознании (в виде капли сомнения или еще большей уверенности в своей правоте) и рано или поздно всплывет в нём же, влияя на принятие решения и как следствие поведение.
раскрыть ветку (3)
Ярким подтверждением этому являются люди со стереотипным мышлением, старающиеся навесить "ярлыки" на все внешние раздражители.
не соглашусь, абсолютно, хотя бы даже беря во внимание данный пример, ну заминусовали пост, от этого иной контент я не стану выкладывать, я так и продолжу выкладывать то, что на мой взгляд, мало-мальски интересно, либо то, чего еще не было. Я не буду засорять эфир второсортными шутками, байками, котиками и всем остальным мусором, которого на пикабу уже крайне много, но не вопреки, а потому что мне так нравится или мне так не нравится, и это не в зависимости от чьего-то мнения ;)
раскрыть ветку (1)
Ну правильно, я же написал ранее: "Любое оценочное суждение, пусть и маленький след, но оставит в сознании (в виде капли сомнения или еще большей уверенности в своей правоте)".
Да и обобщать не стоит: "второсортные шутки, байки, котики и остальной мусор, которого на пикабу уже крайне много", к конкретно этой теме имеет довольно посредственное отношение. А именно, когда вам захочется выложить, подобную этой, картинку с расшифровкой аббревиатуры, вы все равно вспомните опыт с рейтингом этого поста. И на второй третий раз получив отрицательный рейтинг, подумаете стоит ли выкладывать подобные вещи на этом ресурсе, если публика здесь воспринимает это, мягко говоря, не однозначно... разве нет?..
З.Ы.: Тем более вы уже определили для себя некие границы: "Я не буду засорять эфир второсортными шутками, байками, котиками и всем остальным мусором, которого на пикабу уже крайне много", можете ли вы быть уверенной, что в будущем к ним не прибавятся еще какие либо условные ограничения?
Да и обобщать не стоит: "второсортные шутки, байки, котики и остальной мусор, которого на пикабу уже крайне много", к конкретно этой теме имеет довольно посредственное отношение. А именно, когда вам захочется выложить, подобную этой, картинку с расшифровкой аббревиатуры, вы все равно вспомните опыт с рейтингом этого поста. И на второй третий раз получив отрицательный рейтинг, подумаете стоит ли выкладывать подобные вещи на этом ресурсе, если публика здесь воспринимает это, мягко говоря, не однозначно... разве нет?..
З.Ы.: Тем более вы уже определили для себя некие границы: "Я не буду засорять эфир второсортными шутками, байками, котиками и всем остальным мусором, которого на пикабу уже крайне много", можете ли вы быть уверенной, что в будущем к ним не прибавятся еще какие либо условные ограничения?