не, клип это хорошо, но есть видео на эту песню, на мой взгляд, более эпичное
Было, они целый кастинг устраивали. Инга Шарф точно слала демку, например. Суть в том, что если задаться целью найти полную противоположность Тарье с её академической постановкой и манерой это будет:
-- Эстрада (сиречь попса)
-- Фолк (который как наша бардовщина, а не который народники с бандурами и горловым пением)
-- Вообще отказаться от женского вокала
Туомас попробовал последнее (о чём свидетельствет почти полное дэмо Дарк Пэшн Плей спетое Марко и релизнутое би-сайдами к синглам), пока ещё не угорел по второму, осталось только первое. С учётом того, что на дворе был 2007й, все варианты в этой категории были плюс-минус одинаковые.
Да я не спорю. Ольсон ВНЕ Найтвиша поёт нормально. Но абсолютно попсово. У неё тембр, манера, подача - всё попсовое. Ну и плюс, на живых концертах она мажет по нотам местами. Меня просто удивляет - неужели других свободных не было? )) Или Ольсон была лучшей из этих других?
и для меня странно
Йоханна Куркела и поёт лучше, и голос у неё лучше, ну неужели Туомас не мог свою жену подрядить, под боком же)))
Шарон молодец на самом деле. Просто она другого формата. А работает она - дай бог каждому. А Тарья всегда себя считала неебаццо звездой. За что и была ссаными тряпка выгнана из найтов. Я правда не понял, как потом Ольсон можно было пригласить - это ж ваще пиздец. Зато теперь Флор даёт просраться. Лично для меня она - лучшая в роке и металле среди женщин на сегодня.
у меня дочка заценила, сказала что лучше, чем по-русски)))
из любимого мультика песня
А Анетт....по моему она дала кому надо))))
Без найтов она очень даже ничего вещи делает, в составе The Dark Element
конечно Туомас сел в лужу, когда её взял, у него жена лучше поёт
а тут я все выпуски видел, там чел по моему кончает от любой песни Флор)))
Жесть, как же Тарья вульгарно поёт, ужас. Ну неужели без этого не может? Вроде данных до фига, но манера это пиздец.
выебонов много на сцене, уже не первый раз это вижу
что Тарья, что Шарон, а у Шарон ещё и по голосу до Тарьи далеко
Лига рок-музыки
12.8K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.