Нет, не много не так) Я если надо будет (при условии что там трафик большой) подключусь к безлимиту. А так как на данный момент мне он не нужен то не вижу смысла переплачивать за трафик
А сколько же безлимит стоит? И что это за древний провайдер и в каком городе режет трафик на лимиты? 21й век на дворе, какие лимиты могут быть? У меня 11 рублей сутки без всяких лимитов
Ну в принципе речь про сотовый интернет. От кабельного отказался в пользу мобильности, а там всегда дороже, пусть и на 100 рублей. да я жадина:)
Не ну интернет на мобилке это само собой сейчас, это уже стандартная опция. Ты же платишь всё равно каждый месяц за моб.связь. А тырнет домаЭЭ, быстрый, по кабелю, это другое и приятное)
Ну, больше 5 гигов весить он скорее всего не будет, т.к. образ для установки 11 винды весит 4.9.
Одну информацию только видел в инете что 2 гига, поэтому хотел уточнить, а то что не сорвется спасибо, меньше теперь думать об этом
С чего вы взяли, что у него нихеровый комп? Системные требования с семерки не изменялись особо.
Во-первых, 8-го поколения интелов. Во-вторых, что с того-то? Даже среди десятой серии есть процы за 50 баксов, а есть процы за 1000 баксов.
семерка тут при том, что по сравнению с той же хп в своё время семёрка реально начала кушать больше. А вот десятка по сравнению с семеркой - не начала. И 11 тоже не начала, как я имею удовольствие пару дней наблюдать.