4470

Wild - Первые страницы комикса

На данный момент это все готовые страницы.
Т.к. комикс находится в производстве, принимаются правки.
Пишите. Всё читаю, беру на заметку.

Ссылки:
Инстаграм: https://www.instagram.com/makkam_sketch/
Вконтакте: https://vk.com/becreativzoombi

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще возраст бы подкорректировать у животных,так как это бросается в глаза. Плюс имена и фамилии. Лучше бы конечно проводить аналогии или делать шутливые,но говорящие фамилии. К примеру эксперта криминалиста сделать Павловым. Много чего нужно сделать,но это так,мелочи. Комикс супер,кста. Удачи!
раскрыть ветку (11)
5

браво! как тонко!
"Павлов!"

2

А что с возрастом?
Опишите подробнее.

раскрыть ветку (9)
У разных животных ,разные годы жизни. Если условно пёс,волк может быть взрослым в пять лет и к 8 годам стать капитаном или экспертом—криминалистом,то надо временную шкалу строить таким же образом. Маньяк заяц ,который столько лет убивал,сейчас не может быть крепким и полным сил,овечке не может быть там 30 лет,к примеру. Оч хорошо показаны два хрюнделя кабанов(я бы ему фамилию Кабанчиков сделал) и Пятаков. Эдакие хрюшки ,которым где то 3 года и ум соответствующий. Отвлекает именно то,что некоторые животные не могут столько лет жить и если делаете хуманизацию,то нужно проводить линию с людьми. С тел оч трудно и долго писать. Извиняйте
раскрыть ветку (8)
8

Может. Они же не живут как обычные животные. Ну... Это антропоморфные животные.
Мне казалось это понятно.
К слову Заяц крепким и не будет.
Как и Волков.
Если честно я даже не совсем понимаю что вам ответить, т.к. не ожидал что к подобному у кого-либо возникнут вопросы.

раскрыть ветку (6)
0
Комикс ваш и ваш взгляд на их вселенную. Мне понравилось,но я сказал просто свое скромное мнение насчет возраста и имен и фамилий. Успехов! Подписался.
раскрыть ветку (1)
1

Да я как бы и не оспариваю ничего.

0
Вы наверняка видели Зверополис и пой. Там оч неплохо было все организовано и я очень надеюсь,что у вас выстрелит комикс и все будет хорошо. Надеюсь,что комикс перепастет в хороший и качественный мульт с легким налетом нуара,но без Города Грехов)
раскрыть ветку (3)
2

Видел конечно, но опираюсь не на него.
На стрианце с поддержавшими проект, внизу, есть список со всеми материалами.
Но в целом могу отметить что устройство "Зверополиса" мне нравится.
Насчет мульта очень маловероятно. Не думаю что кто-то в нашей стране на это денег даст.

раскрыть ветку (2)
1
Если комикс будет достойным,то сможете собрать. С таких как я, и моя жена к примеру)
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, учту.)

блин! тогда тут и песков+дроздов с сенкевичем ( хотя... он-то тут при чём!? ) 
не помогут!
и формат плавно так мутирует в "игры престолов".
и по обилию сюжетных линий, перехлёста хронологический цепочек и ... инцеста и смешанных браков.
журналист-хорёк с мангустом-патрульной, которая на "хорошем счету" в отделе в розыске.
а пятаков и свинорылов холодец из сусликов варят...
гриф-патологоанатом... сами знаете что творит на минус первом этаже с обилием холодильников.
а бельчонок-фотограф вернётся из реабилитационной клиники и с головой ( и сердцем) провалится в любоффь к павлову ( ульянову), чем в одной из сюжетных линий растопит его сердце...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку