4470

Wild - Первые страницы комикса

На данный момент это все готовые страницы.
Т.к. комикс находится в производстве, принимаются правки.
Пишите. Всё читаю, беру на заметку.

Ссылки:
Инстаграм: https://www.instagram.com/makkam_sketch/
Вконтакте: https://vk.com/becreativzoombi

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все классно) уверен, у каждого в голове своя озвучка Волка была) У меня это был ГГ из аниме Жизнь без оружия с озвучкой от Студийной Банды) Было бы интересно послушать с озвучкой)
Очень интересно каким будет заяц)) Может быть смесь Джокера Хита Леджера с Чикатило типа с раздвоением личности , днем обычный заводской инженер в квадратных очках, после смены личности поехавший гений преступного мира, который ненавидит систему и пытается разрушить ее изнутри. Или советский аналог джека потрошителя. Или это будет смутная история анти-героя,который идет по тропе отмщения,потому что у него отняли все, а на самом деле он был хорошим агентом КГБ под прикрытием, спецназовцем на войне, милиционером СБ (подчеркнуть нужное) его записали в предатели родины и все отняли и месть его будет горькой. Мыслей вагон , автор колись кем будет заяц)

раскрыть ветку (6)
2

У меня озвучка была штирлицовская, в смысле - голосом Копеляна

1

Среди всех вариантов зайца вы пропустили киберпанковский. Неужели забыли детские кошмары?

раскрыть ветку (1)
0

Да , точно) Что-то как-то мимо прошла эта тема)

1

Спасибо за подробный отзыв!
На счет зайца - неть. с:

раскрыть ветку (2)
0

Я изучил твои концепты) Заяц,что у тебя на аватарке и в ранних версиях выглядит по разному, могу ли я предположить, что это некая банда зайцев?) Подмигни,если я близко, чтобы никто не понял) У меня еще вопрос , в ранних версиях волк был худым и высоким, почему ты его решил сделать высоким и широкоплечим качком?

раскрыть ветку (1)
0

Дык... Вроде один и тот же.
Из других вариаций была зарисовка 2018-го, но она к делу не относится.
Так что нет, мимо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку