WEX не отдает деньги

Вот прошли 72 часа (3суток) с момента подтверждения вывода средств с биржи преемницы бывшего btc-e, а деньги на кошелек так и не поступили. Техподдержка молчит как партизан, ни ответа ни привета. Мало того что 10% комиссии теряешь при выводе фиата, так еще и остальные 90% не приходят в положенный срок. И если уж в выходные дни выводов не производится, то зачем тогда писать 72 часа, когда к этим 72 часам может прибавиться еще столько же. Не знаю увижу ли я теперь свои деньги когда-нибудь, но доверие к бирже потерял полностью, больше пользоваться ей точно не буду. Для сравнения тот же ебит, где ввод и вывод производятся автоматические за считанные секунды причем чаще всего без комиссии, или тот же битфлип с их онлайн поддержкой в виде чата и теми же мгновенными ввод/вывод. На их фоне векс смотрится полным уг, не внушающим доверия с тухлым прошлым. Пост является предостережением для всех новичков или опытных трейдеров. И да, заранее скажу, что номер счета указал верно и кошелек рабочий (, проверял только что, поэтому проблема однозначно в бирже.

WEX не отдает деньги
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну что удалось что вывести оттуда ?

раскрыть ветку (1)
0

да

0

не зарабатывают, а наё#ывают!

Специально или из-за подстав платёжных систем (типа QIWI) - не знаю.  

Но Факт - деньги не приходят, саппорт молчит (#144757096 , 29 ноября 2017, 13600 руб).

И знаю, что сейчас не один я такой.

раскрыть ветку (1)
Ну как, вернули деньги wex?

всем подписчикам и интересующимся: биржа таки вернула деньги, все до копеечки, задержка была около 2-х суток, я зря разводил панику, биржа честная, если надо могу сделать пост опровержение своего поста

показать ответы
0
Добрый день! Тоже жду вывода с векса, на киви кошелек вывод нормальный, решил попробывать на сбер, пока жду вторые сутки, но меня смущает то, что галочка на сайте уже стоит. У вас так же было? Заранее спасибо за ответ!
раскрыть ветку (1)

у них выходные не считаются за дни, т.е. только рабочие дни по календарю рабочих дней гос служащего, а про галочку точно не помню, но вроде да была

криптоболи пост. пацаны деньги в интернете зарабатывают, учись у них.

раскрыть ветку (1)
Сказал человек, считающий, что кроме денег, что дали на работе, других не бывает. Совковое мышление