показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну а хули ты субординацию не соблюдаешь?
Грустно это, конечно. Не ожидал.
А извиниться, для того чтобы вернуть аккаунт... собственно ведь грубость действительно присутствует. Оправдана она или нет — разговор другой. Я конечно понимаю, что ты хочешь совмещать срач и несение чистоты, но, видимо, не судьба.
Грустно это, конечно. Не ожидал.
А извиниться, для того чтобы вернуть аккаунт... собственно ведь грубость действительно присутствует. Оправдана она или нет — разговор другой. Я конечно понимаю, что ты хочешь совмещать срач и несение чистоты, но, видимо, не судьба.
А ты всерьёз считаешь, что на сайте на котором тебя отчего-то недолюбливает адмистрация имеет смысл вступать в полемику с людьми, с которыми, впринципе, говорить особо не о чем?
Ну то есть, есть такая штука, как преобретенные рефлексы, можно это ещё опытом обозвать, не важно, у тебя ведь уже есть опыт банов за помощь администрации.
А не забанены там все, потому что администрации на справедливость и ответственность перед пользователями срать. Вот так новость.
>А теперь я буду говорить спасибо тебе.
Да ладно, саппорт прикольная, но, если что, вини канаду, чего уж теперь.
Ну то есть, есть такая штука, как преобретенные рефлексы, можно это ещё опытом обозвать, не важно, у тебя ведь уже есть опыт банов за помощь администрации.
А не забанены там все, потому что администрации на справедливость и ответственность перед пользователями срать. Вот так новость.
>А теперь я буду говорить спасибо тебе.
Да ладно, саппорт прикольная, но, если что, вини канаду, чего уж теперь.