54

Warum?

Телеведущая Ксения Собчак дала интервью телеканалу CNN, в котором заявила, что поддерживает американские санкции против России. При этом она подчеркнула, что от этих мер не должны страдать простые россияне. В беседе с ведущим передачи она выступила в качестве кандидата на пост президента страны, выразив желание объединить все демократические силы.

"Я думаю, что Россия несет ответственность за нынешнее ухудшение международных отношений. Она нарушила нормы международного права, согласно которому Крым является частью Украины. Это — моя позиция" — Собчак в интервью телеканалу CNN.

"Я поддерживаю санкции против олигархов, связанных с властью. Но, к примеру, российские студенты не могут получить американскую визу, это нечестно. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого он не поддерживает"

Warum?

Это был ре пост.

А сейчас лично мои ощущения от речей данного кандидата в президенты России.

Согласно данных социальных опросов В. В. Путина сейчас поддерживает около 80 % населения России. Даже если эта цифра завышена, то 70 % это точно. То есть 70 % не проголосуют за данного кандидата.

Сколько из оставшихся 30 % против присоединения Крыма и поддерживает санкции против России? Я думаю не больше 1-2 %.

Теперь самый главный вопрос, который меня интересует.

Зачем начинать предвыборную компанию и тратить на это безумные деньги, если это заведомо обречено на провал? Да ещё и в момент предвыборной компании делать такие не продуманные заявления.

В чём замысел?

пруфы:

https://360tv.ru/news/obschestvo/sobchak-podderzhala-amerika...

https://ria.ru/politics/20171109/1508445259.html

Автор поста оценил этот комментарий
Ну а почему бы и нет! У нас совершенно ущербное государство, где численность населения в 2 раза меньше чем в Америке, а народ живёт в 50 раз хуже. Не страна, а большая бензоколонка, которая продаёт бензин и газ своему населению, дороже чем в другие страны! Чудовищная коррупция, неебически дорогое жилье, жалкое образование, никакой надежды на будущее! Совершенно безрассудная трата бюджетных денег, на никому не всратые мосты, стадионы, олимпиады, чемпионаты!
раскрыть ветку (1)
4

Я конечно уважаю Ваше мнение, но именно таким способом США и гитлеровская германия вылезли из глубокого кризиса - великая стройка. В США 30 годов - стройка железных дорог, в германии - автобанов.

Китай тоже тому пример. Сколько в Китае вновь построенных городов - призраков?

Двадцать лет назад Китай был ни чем, а сейчас первая экономика в мире.

Пусть безрассудная трата, но это трата внутри страны. Эта трата толкает экономику вверх.

показать ответы
4
посмотрите интервью с дудем. дом-2 она не выдумывала и сейчас не получает дивиденды с этого шоу. за корпративы дофига берет
раскрыть ветку (1)
3

Сорян. Погуглил её заработки и немного офигел. В принципе ничего не делая она находится на 10 месте в рейтинге Форбс. Так сказать шоу вумен.

показать ответы
0
А где пруфы, билли? Чет не верится что она такое может заявить Хотя...
раскрыть ветку (1)

Вова за цирк платит. Никакого замысла.

раскрыть ветку (1)
5

Про назначенную оппозицию я думал. И интервью прямо в точку, у CNN. Но это как-то дёшево выглядит. Словно придумывала Псаки.

показать ответы
2

Собчак почти сорок лет. Еще чуть и будет старой бабищей. Все ее ровесницы и товарки по светской жизни давно пристроились кто куда всерьез. Даже никакущая Бузова ее по популярности обскакала. Сама по себе Собчак никого не интересует, ума там нет. Возраст зарабаывать на молодежи уже не позволяет.

Вот и решила старушка напоследок хайпануть по-полной: авось, что и выгорит.

Оттого и весь этот бред. Чем больше шума вокруг нее, тем больше профитов в личной жизни по итогу.

Дура, одним словом.

раскрыть ветку (1)
3

Дура не дура, а одна единственная персона, которая придумала абсолютно новый проект на телевидении - всеми ненавидимый Дом-2, и зарабатывает на нем большие деньги...

показать ответы
DELETED

Я буду голосовать за Собчак только чтобы пиздец поскорей наступил, иначе мы просто медленно скатимся к состоянию холопов. Образование в жопе как и медицина, социальной защищенности 0. Более мение люди живут только в государстве Московия и то не все. Остальные просто выживают. Да сука уже пенсионный возраст подвинули и не факт что я доживу вообще до этой пенсии, дороги платные. Вообщем жирная прослойка охуела в край. Даешь социальную революцию, нацанализацию приватизированных предприятий, призвать к ответу тех кто разволил промышленности и приватизированное имущество общественно достояния.

раскрыть ветку (1)
1

Владимир Ильи, успокойтесь. Хватит нам уже революций. Тех, кто развалил промышленность уже нет на этом свете (кроме Рыжего). А то, что было незаконно приватизировано, сейчас постепенно отжимается обратно в счёт государства (Юкос и Башнефть). В остальном согласен, чёт зажрались некоторые москвичи.

показать ответы
1
DELETED

:-DDD Ради кредитов ты серьезно?  Они просто отрабатывали деньги которые получили. А лихие братки это просто воры и они не отжали, а им люди сами несли свои ваучеры. А откуда у братков деньги скупать!?!?От заморских пи...сов Так что не половина а большая часть принадлежит зарубежным олиграм, а местные просто вассалы. Правда потом уже местные охуели и стали отжимать друг у друга. Большая часть предприятий которые есть в нашей стране принадлежит западным корпорациям через посредников ввиде "наших" владельцев. А некоторые предприятия напрямую.
Вот на вскидку назови мне фирму которая производит напитки соки. И так чтобы она была российской, а не дочкой пепси или колы.

раскрыть ветку (1)
0

Ну мы в принципе об одном и том же, я с тобой согласен.

Согласно данных социальных опросов В. В. Путина сейчас поддерживает около 80 % населения России. Даже если эта цифра завышена, то 70 % это точно. То есть 70 % не проголосуют за данного кандидата.

Начнем с того что все опросы это фуфло и эти 70% могут быть из 2х тысяч человек. Реальность наверное такова что где-то 50% поддерживают и еще 30% наплевать и еще 20% против. Из этих 20% на выборы наверное ходят 4-5%.

Сколько из оставшихся 30 % против присоединения Крыма и поддерживает санкции против России? Я думаю не больше 1-2 %.

Ну как бы можно нормально относится к Путину и быть не за Крым. Это не взаимоисключающие параграфы. У Путина например нормальная геополитика и отвратительная внутренняя политика. Так что считать что против Крыма это те самые 30% это как-то глупо. Санкции так-то мана небесная для восстановления промышленности, но её как всегда проебали, как и все собственно случаи прихода к успеху. Санкции выкинули иностранные товары с рынка, всё что было нужно это раздать денег, начать пиар российских продуктов и ввести стандарты повыше чем в ЕС, за соблюдением которых бы следили, и начать собственно просто работать малому бизнесу, тогда при самом наилучшем исходе у нас бы при отмене санкций товары бы заполнили Европу, а не наоборот. Но опять же это никому не нужно кроме людей.

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде бы дают работать малому бизнесу. Сам пробовал, и оформился быстро и кредит взял без проблем под нормальный процент. Убило мой опыт ненасытная жадность арендодателя помещения. Просто не потянул кредит и аренду одновременно, вот если бы государство, хотя бы в первый год помогало в возмещении арендной платы. вот тогда бы малый бизнес реально бы попёр.

показать ответы
0
DELETED

Владельцы не раваливали, а пиздили...WTF!?!?! Что у тебя в голове за субстанция.

раскрыть ветку (1)
0

Какие владельцы, ты о чём?

Пой посыл прост. Ельцин и его бравая конторка, ради кредитов всемирного банка отдали под разграбление (то есть приватизацию) почти всю государственную собственность. А лихие братки - это те которые сейчас олигархи, воспользовались ситуацией и отжали половину этого имущества. Вторая половина досталась заморским пи....сам.

Эту же самую картину, в режиме реального времени, вы можете наблюдать сейчас в соседнем, некогда братском государстве.

показать ответы
DELETED

Есть и полно всяких "успешных предпринимателей".

раскрыть ветку (1)
0

Они не разваливали, они пиз...ли разваленное. А разваливали те, кто выставлял заводы на приватизацию.

показать ответы
ТС, не уверен, не пиши. О каких 70% «За Путина» идёт речь? Хоть бы проверил данные.
Для ЛЛ:
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

О_о как я ошибся с Собчак - 0,1%.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества