Супер. Стоило бы упомянуть, что Баллас являлся "Исполнителем", а Маргулис - "Архимедианом", и отношения у них были крайне странными в плане различия принадлежности к касте. Баллас вообще являлся одним из "царьков" Орокин, как я понял, и вершил суд (собственно он и наказал Ордана). Маргулис была казнена с легкой подачи "Семерых", в числе которых был и Баллас, и после этого, Тенно, в отместку, пустили всех императоров Орокин на паштет. Наверное, стоило бы выделить это, решать тебе.
Привет, живой ) Написать - хм... я подумаю над этим. Только надо бы прочитать всё заново, что бы понять, что там к чему. Тем более что за эти годы лор в очередной раз немного подправили, а для Корпуса ещё так и переписали знатно.
Отлично пишешь!
Автор, запили пост про илитку!
Хотелось бы видеть не только сюжет.
Интереснее механика игры, типы кораблей и вооружения, какие события происходят и так далее! У меня комп её не тянет, а кошелек не потянет кредит на комп, так что хотелось бы просвещаться на пикабушке : )
П.С. - на этой неделе вновь пачка командировок, посему следующий пост только на следующей неделе.
Отлично пишешь!
Автор, запили пост про илитку!
Хотелось бы видеть не только сюжет.
Интереснее механика игры, типы кораблей и вооружения, какие события происходят и так далее! У меня комп её не тянет, а кошелек не потянет кредит на комп, так что хотелось бы просвещаться на пикабушке : )
Что бы описывать игры, надо их знать хотя бы на твёрдую "4". Элитка у меня есть, но играю я в неё постольку поскольку (из кораблей сейчас лишь анаконда-авианосец), потому я боюсь моё описание будет далеко даже от фанатского знания мира и понимания его механики.
п.с. - если честно я так и не разобрался как там нормально зарабатывать кредиты и пока занимаюсь банальным "баунтихантингом".
![Warframe - сюжет [внимание! спойлеры] часть 8](https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/02/3/148064583415040602.jpg)

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.