"держу ручку первый раз, зацените сову" *выкладывает арт, который сложно отличить от фотографии*.
А если серьёзно, сколько времени ушло? Был опыт в моделировании уже? И по каким материалам разбирались? Не для потехи ради, а так же саморазвития интересно
А если серьёзно, сколько времени ушло? Был опыт в моделировании уже? И по каким материалам разбирались? Не для потехи ради, а так же саморазвития интересно
раскрыть ветку (11)
Это ты автору или мне?)
По себе скажу, что начинал осваивать макс по видео на ютубе, когда разобрался с управлением, и сделал порядка 4-5 моделей без текстур, решил начать осваивать substance painter. После того как немного разобрался, решил валли сделать. Начал, не получилось, ушел в армию)). Когда вернулся, сделал модель попроще, а потом и валли. При усердном изучении, за пару месяцев можно достичь результатов, намного лучше, чем у меня на данный момент
раскрыть ветку (5)
Автору, по идее о_О Хотя допускаю, что мог мисскликнуть с телефона (до сих пор эти ветки на пикабу вводят бывает в ступор).
Сам же, к примеру, тоже разбирал ютуб, сделал несколько лоу-поли моделей, но, по ощущениям, что-то делается не так. Сетка не ровненькая, как некоторые показывают, а на развертке и наложением текстур совсем застопорился и пока бросил, эх
Сам же, к примеру, тоже разбирал ютуб, сделал несколько лоу-поли моделей, но, по ощущениям, что-то делается не так. Сетка не ровненькая, как некоторые показывают, а на развертке и наложением текстур совсем застопорился и пока бросил, эх
раскрыть ветку (3)
Я скажу так, если чем-то усердно заниматься и естественно с интересом и желанием, то результат хорошего всегда можно достичь. Главное тренироваться и практиковаться
Ушло, примерно неделя. Опыта не было. Это первая полноценная работа. Естественно, где подсматривал в интернете, как что сделать. Где, что находится в интерфейсе.
раскрыть ветку (4)
За неделю очень хороший результат, так держать)
Для чего моделишь? Игровая графика, или рендер?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Давно не заходил суда.
К сожалению нет, остановился на рисовании иллюстраций 2D

CGI Media
3.1K пост6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.