А почему сначала в пониебском топике это все не публиковать?
Зачем людей своим шлаком шокировать?
очевидно пропаганда понелюбства идет с разрешения @Bulkodav, тогда только так могу сделать, и тебе советую)
P. S.
Что в Вашем понятии должно выкладыватся в сообществе "Арт"?
То, для чего нет отдельного сообщества.
Например, есть сообщество по ОВ - пусть арты туда летят.
А нет сообщества, например, посвященного Королеве Воронов - вот тогда его сюда надо.
Ну, это, конечно, моё мнение. :3
если есть отдельное сообщество, которое закрыто, которое администрация ресурса закрыла специально от глаз нормальных пользователей, то провоцирующий контент должен поститься туда, а не в другое сообщество.
Сообщества закрываются по решению администрации сообщества, т.е. я могу также закрыть "Арт".
Не в этом случае. http://pikabu.ru/story/adminyi_sdelali_nash_teg_zakryityim_4... У нас галочка "закрытия" в настройках серая, не активная.
Но постить вне сообщества и в другие не ограничивали.
и в другие не ограничивали
Тебя же саппортка даже в другой пост позвала, где прямо сказано, что постинг поней в другие сообщества могут рассматривать как провокацию.
С другой стороны, здесь вполне очевидно всё прошло нормально. х)
По факту не ограничивали постить вне соо и в другие. В общем случае.
А с тем конкретным случаем да, ещё предстоит определиться...
Хех. Её можно понять. Но и проблемы дружбы тоже не всегда легко решались и сами собой. Сделаем всё, что сможем, чтобы найти взаимопонимание. :)
есть сообщества которые закрыты принудительно и администрация сообщества не может их открыть. о них и речь.
Не должен, нет никаких правил и предписаний касательного того какой контент и в какое сообщество должен поститься. Более того, если пост не несёт оскорблений и подходит сообществу по тематике, у администрации сообщества нет оснований отказывать в публикации поста.
если пост не несёт оскорблений и подходит сообществу по тематике,пост оскорбляет мои чувства, и не подходит по тематике.
не пиши мне, и не будешь видеть мои ответы лично тебе или можешь как слабовольцы в игнор добавить, но не советую, я слишком интересен для такой низкосортной функции.
потому что понеконтент стремен, уродлив, нелицеприятен и вызывает хейтерство, и постить его вне сообщества неудачников - провокация
Не, нужно именно обоснование. Почему стремен, что именно стрёмно.
По какой причине хейтерство.
Это как хейтерить стул потому что он стул. Без причин тут немножечно не обойтись.
Всегда есть обоснование, ассоциация, связь с чем-то, что вызыват такое отношение. Кому-то некомфортно от того что у него на экране "детский" контент, кто-то считает что мы тут пидарасы и наш контент пропагандирует именно это.
Так я и спрашиваю, в твоём конкретном случае, что это?
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами/родственником/другом и т.д.), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
ибо лицемерное избирательное ограничение недопустимо, если понефилы имеют право постить посты, то и авторские посты должны иметь право размещаться. либо запретить тематику, для которых есть другие сообщества.
Простите, но этот спор вылился из ничего, и ничего хорошего не несет.
Вашу личную неприязнь к фандому понять можно, но запрещать ему "вылазить из своей ямы" - перебор. Также, как на этом основании корректировать правила по поводу совершенно иного контента.
Ресурс предоставил пользователям функционал, чтобы оградить себя от неинтересного раздражающего контента - игнор тегов и / или сообществ.
вас позвал касательно пункта правил по которому админ соо запрещает постить авторские посты, тк типа есть другое сообщество.и в то же время лицемерно разрешает постить поней, когда у них есть сообщество.
почему такое деление на социальные классы происходит? если разрешать то всем, если запрещать то всем.
Админ разрешает посты, персонажи которых являются участниками определенного фандома, и запрещает какой-то определенный контент. В этом его стратегия развития сообщества.
Грубо говоря, пони и авторские арты несвязанные в этом случае вещи.
а если не грубо говорить, то это вещи одинаковые, причем авторские арты зачастую именно нормальные и красивые арты, а не то что тут постит этот автор, и они более достойны сообщества.
и одно дело запрещать/разрешать какой то фэндом, а другое дело все авторские посты просто потому что есть другое сообщество, хотя у понелюбов есть 2 сообщества аж.
Авторский арт более широкое понятие, чем персонаж какого-то фандома. Я не вижу в этом решении ничего плохого.
У нас есть сообщество авторских артов и неавторских. Перенаправление авторского арта в сообщество авторского арта выглядит полезным для ресурса.
При этом какой-то персонаж может присутствовать на авторском и неавторском арте, и запрещать его постить по субъективным причинам не очень хорошо.
Но если бы админ сообщества запретил поней и аргументировал это, то и такое решение имело бы право на жизнь.

Арт
31K постов19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.