@moderator, хоть в посте и правда, но отсутствует тег политики и ссылка на пруф. Правила ведь для всех одинаковы? А то автор поста себя исключительным считает.
я в подобном посте был реабилитрован. его обратно вернули только с тертыми каментами. написали жги еще и служи
@moderator, хоть в посте и правда, но отсутствует тег политики и ссылка на пруф. Правила ведь для всех одинаковы? А то автор поста себя исключительным считает.
Многим интересно как там дела в Сирии, я например подписан на тег и слежу за событиями. А теги украина и 404 напротив в игноре. Что тебе мешает добавить тег Сирию в игнор и не разочаровываться в том, что тут всего лишь про Сирию?
Конкретно этот пост не информативен, но в целом большое достижение. Деблокировали Дейр-эз-Зор который три года был блокирован. Для сирийцев это как для нас прорыв блокады Ленинграда.
а вот ты это зря...путин поздравил официально. сам ссылку найди засунь себе подальше в смартфон
Ты видимо не понимаешь что это ПО ПРАВИЛАМ ЭТОГО РЕСУРСА нужно а не мне лично. Ок. @moderator, модератор объясните человеку.