Взрослый человек

«Принятие решений без учета последствий – первая стадия шизофрении,» – Бехтерев.

Пардон муа, я посеяла пост на который отвечаю. Перерыла всю Лигу Психологов, но так и не нашла. Это не красиво, с точки зрения Пикабу, но жопа горит так, что нет сил молчать.

Суть поста: чел зашел в магаз, имея на руках манжету (видимо, речь идет о сантехнике), сунул ее в рожу продаванше и попросил у нее такую же «резинку». На что продавец посмотрела на покупателя, как на идиота, сообщила, что «резинка» внезапно называется манжета и похожая висит у него прямо перед лицом. Забыла: ЗАКАТИВ ГЛАЗА (про глаза мы еще с вами поговорим)

Далее нам психолог начинает в обнимку с картинками нам объяснять, что это не покупан – долбоеб, который за каким-то хером полез в технический узел, где разбирается, судя по незнанию, что такое манжета, примерно, как я в космонавтике. Нет, это продавщица, сцуко, самоутверждается за счет этого мудака. Еще бы, ишь как глаза закатила!

И далее следует шедевральный по своему долбоебизму вывод: ты имеешь право не знать, что такое манжета, сальник, номер ДВС. Ну, а те, кто при всех твоих незнаниях смотрят на тебя, как на обмудка, они играют в игру родитель-ребенок. Я, мол, человек, который пьяный в три часа утра заявит: у меня двигатель 3SFE, на нем кольца залегают, поэтому мне масло нужно синтетику, в идеале SN по API – это «родитель», самоутверждающийся за счет «ребенка», который не знает, что в авто есть ДВС.

Хорошо, окей! Мастурбек, протаранивший, остановку с людьми. Он вообще до двадцати семи лет козу ебал, имеет же он право не знать, «геде – тормас, геде – гас».

Ебанат Петя, решивший починить баб-Люде газ, при этом не знающий, что такое манжета, и сложивший нахуй подъезд!

Дядя Федя, дохуя сантехник, поменявших эту самую манжету, и затопивший три этажа! Никому ничего не напоминает?

Там, в посте, есть очень хорошая фраза: взрослый человек.

Так вот, автор, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК сначала думает, потом делает!

ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, прежде чем вставить ключ в замок зажигания, знает не только номер двигателя, но и принцип его работы.

ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, прежде чем воспользоваться разводным ключом, выяснит, где стоят прокладки, где эти трижды блядские манжеты.

ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК боится браться за что-то, если его незнание может прямо или косвенно навредить людям

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы