24

Взрослеют. Круглый выпуск

Взрослеют. Круглый выпуск

немношк взаиморекламы:
@Balu829, - актер, собаковод и мистер "Адекватное отношение к происходящему". Волнуют темы феминизма, абьюза, лгбт и прочих социальных явлений - вам точно стоит к нему заглянуть.

И саморекламы:
https://vk.com/svsartgallery - мой паблик с цифровыми артами и не только
https://boosty.to/svs_art - мой Boosty, для тех, кто любит погорячее
https://t.me/ShelVSart - мой ТГ-канал с ежедневными скетчами, артами в процессе и околотворческими и не только постами.

Комиксы

70.1K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну для панков то это нормально ...

Хорошо вписались в тему ?

раскрыть ветку (6)
1

прям отлично XD анархия вкомнате, трындец на башке и целыми днями орут КиШа XD

раскрыть ветку (5)
1

Панки хой !

------------------

Главное что бы это не затягивалось.

раскрыть ветку (4)
1

переболеют и вырастут. Как и все мы))
или нет, что тоже не плохо. Авось группу сколотят, будут на сцене выступать)

раскрыть ветку (3)
0

Пф... живи ярко ,умри молодым ?

Наркотики, беспорядочный секс, увидеть половину мира из окна самолёта ?

Я скорей предположу что перебесятся. Выучатся кто на эколога, кто на экономиста, кто на инженера мед оборудования скажем. Пойдут работать таксистами, доставщиками, продовцами телефонов .

Всякое конечно бывает. Но вот из моих друзей те кто со мной по заброшкам лазал кто не спился, тот отростил пузень и в танки всякие играет да с женой собаку выгуливает с пивасиком.

Кто ларьки помогал обносить и клей нюхал - все сдохли. Кто старчался, кого зарезали, кто откинувшись после очередного срока упился о смерти плёнкой.

Чувак что в школе инглиш помогал другим сдавать, учителям помогал в компьютерном классе ( он младше меня ) А в место того что с нами к девкам лазать и пиво пить во дворе читал документацию по люнексу и писал софт вредительский - щас в москве уважаймый специалист. По 3 месяца в год на тёплых островах отдыхает, остальное время из работы в ит бановской отрасли не вылазит.

Другой задрот вообще когда я с ним последний раз общался в Лондоне дом купил и ныл что его ремонт это гимор. Пол жизни из-за компа носа не показывал, ток с нами играл до одури иногда в компбютерном клубе. Ничего его кроме компов не интересовало в жизни.

" каждому своё "

Так что я так надеюсь что перебесятся )

раскрыть ветку (2)
0

Ну, так я ж и не говорю про юношеский максимализм и активный бунт 24/7. Вполне можно оставаться неформалом и быть адекватным состоявшимся человеком. Зачастую это даже помогает жить и не скатиться в унылую серую массу. Как раз ту самую, у которой танчики с пивасиком.)

раскрыть ветку (1)
0

быть адекватным состоявшимся человеком

для большинства как раз

ту самую, у которой танчики с пивасиком.)

НУ ок, более прошаренные - с гигантским прицепом - грилем. Сваркой, болгаркой и тяжолым роком из где то стыреных эстрадных колонок на собственной даче посреди нехрена.

С катанием на БТРе по лесу и переделывании трактора в багги.

Что до бунта - большинство в какой то момент понимают что это не бунт. Просто у парней в среднем мозг становится именно человеческим в полном смысле годам к 40. А до этого весть " бунт " в полном обьёме ложится на поведение мартышек и тому подобных приматов вполне подробно описанных в соответсвующей литературе.

И имеет корни совершенно не связанные с человеческой деятельностью

Всего ОДИН пример.

Мартышки не убивают, и не жрут представителей своего вида из других групп. Но мартышки- подростки в каком то возрасте стабильно сбиваются в стаи и шастают по границе своей территории проживания. Выискивают одиночек из чужих групп. Если находят - нападают толпой и забивают насмерть.

Совершенно нормальная для обезьян модель взросления. Потом проходит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку