Я вот никогда не понимал, а чего тут страшного? Когда, впервые за 22 года жизни, у меня заболел зуб, мне быстро и аккуратно его вылечили. Для меня большей проблемой стало талон получить, ибо ну очень уж я не люблю вставать рано и стоять в очереди.
раскрыть ветку (1)
Всё зависит от тяжести проблемы, могут быстро и аккуратно сделать (как ты сказал), а могут долго, нудно и больно. Ну и, конечно, бывают разные бур-машины.
показать ответы
Мне кажется, что нервы без обезболивающего не удаляют.
Если даже с заморозкой эта процедура очень болезненна, то без - готов поспорить, невыносимо)
Если даже с заморозкой эта процедура очень болезненна, то без - готов поспорить, невыносимо)
раскрыть ветку (1)
Удаляют. Подруге удаляли, без обезболивающего, я слышал плач и стоны из кабинета. Вот так вот. Сначала высверливают дыру до нерва, потом берут что-то типа тонкого и длинного штопора и вынимают. Говорит, что ощущения непередаваемые.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Его должны всегда делать с местным наркозом, а это не больно. Если делали без него - сочувствую...
показать ответы
Всё зависит от тяжести проблемы, могут быстро и аккуратно сделать (как ты сказал), а могут долго, нудно и больно. Ну и, конечно, бывают разные бур-машины.
раскрыть ветку (1)