Взаперти
Пять минут назад произошла наверное самая необычная из всех моих покупок.
А дело было так..
Договорился на днях купить шторы в детскую комнату, но т.к. машина была в ремонте попросил, чтобы их привезли домой. По стечению обстоятельств, ключи от дома я оставил в машине. Проснувшись утром, обнаружил себя в буквальном смысле слова запертым в квартире, т.к. супруга на работе, дети в школе, дверь открывается только ключами которые я забыл в машине. Отчаиваться не стал, т.к. помню что делал на случай потери ключей детьми запасной комплект, но его я не обнаружил (по всей видимости кто-то его уволок, пока по неизвестной мне причине).
И тут начинаю думать как решить задачу. В течение часа ко мне должны приехать привезти заказ. Налик на заказ у меня дома. Дверь открыть не смогу. Соседей дома нет.
Позвонил старшему ребенку, попросил на большой перемене добежать до дома и открыть мне дверь, но до сих пор не прибегал (может не выпустили и школы).
В итоге решил поступить простым способом. Связался с продавцом по телефону, попросил подняться на мой этаж и выйти на общий балкон. Окно кухни как раз напротив этого балкона находится. Он поднялся, мы с ним переговорили ( я из окна, он с балкона) спрятал пакет в условленном месте, а я перевел ему деньги на карту с мобильного банка. В итоге сделка состоялась ). А я все еще жду когда меня освободят)))