Вёрстка

Сегодня в 17:50 забегает менеджер по толерантности, и кричит: срочно негра! Негра на главную! Раджеш Кумар такой, нет проблем - и добавил ячейку в табличку=))

Сегодня в 17:50 забегает менеджер по толерантности, и кричит: срочно негра! Негра на главную! Раджеш Кумар такой, нет проблем - и добавил ячейку в табличку=))

0
Автор поста оценил этот комментарий

В Гугле никогда не было все идеально, периодически что-нибудь разъезжалось. И нерпы там в стоковых фотках всегда были.

раскрыть ветку (1)
0

А я думал, они отцы по вёрстке. Свой браузер, даже нет - свой двиган для всех вообще браузеров! Но стоили появиться одной нерпе...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Подсказки я специально 2 заскринил)) Они не на одном уровне, что пиздец, у меня бы ни один заказчик такую верстку не принял :D
А главная претензия - почему на экране только одна превьюшка помещается? С адаптивностью у них большие проблемы, что в наше время позорище

раскрыть ветку (1)

Понял. Да, некрасиво. Наберут по объявлению!

1
Держи, пригодится, все таки ты на Пикабу.
а вообще напихали по существу, нужно было оформлять в стиле - "тут буква съехала, - похуй, главное негр влез", чтоб не нужна была бригада для пояснений
раскрыть ветку (1)

Да, тут есть своя стилистика. Как везде, спасибо!

0
Уже нет, сейчас не занимаюсь версткой
раскрыть ветку (1)

ну хоть нерпу плюсани от души) а то мне там напихали)

показать ответы
0

Ну ты же понял про какой media я говорю?))
Про "не глючил", мы же про верстку говорим, она не глючит, она просто кривая. Обрати внимание на подсказки. Ну и в целом, нормально выглядит? :D

раскрыть ветку (1)

Да вроде чётко всё... почему-то сразу две подсказки всплывают, но я не знаю, как ты скринил - бывает. Какие претензии-то к вёрстке?

показать ответы
0

у гугла вёрстка едет?

Зайди на ютуб, там пиздец все вкривь и вкось. А для разрешения 1366х768 по-моему они вообще @media не сделали

раскрыть ветку (1)

Бывал я на ютубе пару раз - он вроде бы не глючил. А ты тегнул труп)

показать ответы
0
Отец по вёрстке X (ранее твиттер) bootstrap их детище
раскрыть ветку (1)

Я их всегда избегал. Но бутстрап полезная штука, вы юзаете?

показать ответы
0

Зачем ты опять запостил? Ок, повторю.

Вам специально черную бабу показали, чтобы у вас подгорело. Гугл готовит проект новой энергетики на горящих пуканах.

А меня больше триггерит то, что g на f налезает.

раскрыть ветку (1)

Вот просто годами в гугле всё идеально, и тут раз - негр, и пошло-поехало) Я сам не расист, но такие шутки ценю

показать ответы
2
Можно пояснительную бригаду
раскрыть ветку (1)
0

Зачем ты опять запостил? Ок, повторю.

Вам специально черную бабу показали, чтобы у вас подгорело. Гугл готовит проект новой энергетики на горящих пуканах.

А меня больше триггерит то, что g на f налезает.

раскрыть ветку (1)
1
Косяк отображения я увидел, но юмор не получается увидеть.
Так же не могу понять как добавление ячейки съело часть буквы.
раскрыть ветку (1)

Я ответил в другом комменте, не хочу копировать, короче когда ты что-то наскоряк впихиваешь в страницу, части её уезжают в Саратов))

Тоже не сразу понял, но кажется догадался. Так торопились вставить негра, что забили на всё остальное. Негра вставили, всё остальное поехало.

раскрыть ветку (1)

Угадал - в два шага юмор вышел) Я сам даже не понял, открыв эту страницу - как так, у гугла вёрстка едет? И тут раз вижу - непонятная баба! Чёрная ещё)) Так представил сразу себе эту сцену!

показать ответы