В Гугле никогда не было все идеально, периодически что-нибудь разъезжалось. И нерпы там в стоковых фотках всегда были.
А я думал, они отцы по вёрстке. Свой браузер, даже нет - свой двиган для всех вообще браузеров! Но стоили появиться одной нерпе...
Подсказки я специально 2 заскринил)) Они не на одном уровне, что пиздец, у меня бы ни один заказчик такую верстку не принял :D
А главная претензия - почему на экране только одна превьюшка помещается? С адаптивностью у них большие проблемы, что в наше время позорище
а вообще напихали по существу, нужно было оформлять в стиле - "тут буква съехала, - похуй, главное негр влез", чтоб не нужна была бригада для пояснений
Ну ты же понял про какой media я говорю?))
Про "не глючил", мы же про верстку говорим, она не глючит, она просто кривая. Обрати внимание на подсказки. Ну и в целом, нормально выглядит? :D
Да вроде чётко всё... почему-то сразу две подсказки всплывают, но я не знаю, как ты скринил - бывает. Какие претензии-то к вёрстке?
у гугла вёрстка едет?
Зайди на ютуб, там пиздец все вкривь и вкось. А для разрешения 1366х768 по-моему они вообще @media не сделали
Зачем ты опять запостил? Ок, повторю.
Вам специально черную бабу показали, чтобы у вас подгорело. Гугл готовит проект новой энергетики на горящих пуканах.
А меня больше триггерит то, что g на f налезает.
Вот просто годами в гугле всё идеально, и тут раз - негр, и пошло-поехало) Я сам не расист, но такие шутки ценю
Зачем ты опять запостил? Ок, повторю.
Вам специально черную бабу показали, чтобы у вас подгорело. Гугл готовит проект новой энергетики на горящих пуканах.
А меня больше триггерит то, что g на f налезает.
Так же не могу понять как добавление ячейки съело часть буквы.
Я ответил в другом комменте, не хочу копировать, короче когда ты что-то наскоряк впихиваешь в страницу, части её уезжают в Саратов))
Тоже не сразу понял, но кажется догадался. Так торопились вставить негра, что забили на всё остальное. Негра вставили, всё остальное поехало.
Угадал - в два шага юмор вышел) Я сам даже не понял, открыв эту страницу - как так, у гугла вёрстка едет? И тут раз вижу - непонятная баба! Чёрная ещё)) Так представил сразу себе эту сцену!