2905

Вызов МЧС.

Как то на днях не получилось у меня домой попасть. Ну как... в подъезде то я потолкалась, часа 2, а квартиру ни - ни. Дома сын. 7 лет ему, вроде ответственный, во второй класс пошёл. Да и говорили за 30 минут до моего появления. Но так сложились звезды в тот вечер. Время 22,я у двери, муж на трубке. А в ответ тишина. Во чесслово, о плохом запретила себе думать.. Но предательски мысли так и сочиоись в голову. Играл с пакетом и проиграл..... Ставил телефон на зарядку и зарядка победила.... А может неравный бой с двухярусной кроватью...... В общем мысли неслись вихрем. Созрела мысль спрсиь свеоиа у знающих людей. Для ясности - живём на 2 этаже. Можно даже заглянуть в окно, если, конечно, по деревьям хорошо лазаешь. Вот и позвонила. На проводе милая барышня, выслушав, дала заветный номерок. 30 минут и приехала машина с оранжевой полосой на борту. Высыпали бравые парни и наперегонки начали выяснять подробности. Кто в квартире, сколько лет... Вот прям расслабило меня. Я в руках ПРОФЕССИОНАЛОВ. какие то мысли ещё пытались выйти наружу, но весь их вид и настрой заставил молчать и, открыв рот, смотреть. Разложили лестницу, за 10 секунд (ей богу, не вру. Не успела даже до 10 досчитаьь) поднялись на балкон. Пока я пыталась хоть что то разглядеть - мне скомандовали-"к двери". Иду а подъезд, а там. ...... Открыта заветная дверь домой . Улабыющийся красавчик говорит мне - "Добро пожаловать.". Как во сне все, захожу домой (помните про пакет и т. а), а там спит мой ангелок 40 килограммовый, даже не проснулся. Даже завидно стало, такой сон отличный. Хочу выразить благодарность сотрудникам. Приехали, пошутили и разрядили обстановку . Может для них и был рядовой случай, для меня же их появление было сродни чуду. Вот такие простые ребята и спасают наши никчёмные жизни. Спасибо ещё раз огромное. Зашла на сайт, оставила блогдарность. Но в силу мандража даже не спросила ни имён, ни фамилий. Указала время и дату вызова. Надеюсь мои слова благодарности найдут своего адресата.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы